Суп из маша с восточными нотками

5 рецептов

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Это маш. [b]В общих чертах:[/b] Маш (mung beans, green bean, mung, moong, mash bean, бобы мунго) – популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Маш (сухой) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Зелень, Куркума - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Вода (кипяченая, примерно 2 литра, мо...

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Варим бульон. Я не указала в списке продуктов овощи, которые использовала для варки бульона: луковицу, половинку стебля сельдерея, морковь. Варила я бульон на 2 литрах воды без соли (потому что мы будем варить в нем маш) в течение 2 часов. Маш ТМ «Нац... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, маш ТМ «Националь» - 100 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., куркума - ч. л., кориандр молотый - ч. л., кумин - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясной бул...

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками В разогретом растительном масле (примерно, 2–3 столовые ложки) обжарить репчатый лук (нарезанный полукольцами), морковь (натертую на крупной терке) и фарш. Переложить зажарку в кастрюлю и залить кипяченой водой из чайника. Сразу же опустить в кастрюлю промы... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Говяжий фарш - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Морковь - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Куркума - чайной ложки, Горох маш - 1 стакан, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Перец...

Пикантный суп из маша с яблоком Пикантный суп из маша с яблоком Чтобы приготовить постный суп, нужно взять сухую смесь (в смесь входит: маш, паприка, морковь, лук, корень сельдерея), лук, сок лимона, яблоко, воду, кинзу. Смесь залить холодной водой. Оставить на 30 минут. Лук очистить. Нарезать кубиком. Кастрюлю с толсты... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Карри - 1 ч. л., Кинза свежая - 3 веточка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Маш (бобы мунг) - 60 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт.

Машхурда по-узбекски Машхурда по-узбекски Машхурда - это традиционное зимнее блюдо узбекской кухни. Как и многие восточные блюда, готовится он на баранине или говядине, а ещё его делают очень пряным и острым. 1. Говядину необходимо разделить на небольшие порционные куски. 2. Овощи очистить и нареза... Ингредиенты: Говядина (на кости) - 350 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 140 гр, Болгарский перец - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатная паста - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - 4 гр, Паприка - 5 гр, Вода - 2 л, Соль - 6 гр, Картошка - 2 шт., Маш ...