Суп из листовой капусты

31 рецепт

Суп из листовой капусты Суп из листовой капусты Курицу промыть, нарезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (2 литра) и поставить вариться 20 минут. Листовую капусту промыть. В кастрюле вскипятить воду и на две минуты опустить капустные листья. Вытащить листья на терелку, дать остыть. Картофел... Ингредиенты: Курица (300 гр.), Картофель (4 шт. средние ), Капуста белокочанная|Капустa (1 пучок Листовая капуста (лахана), Лук репчатый (1 шт. ), Морковь (1 шт. ), Рис (1/3 стакана. ), Соль (По вкусу. ), Перец душистый (По вкусу. ), Лист лавровый (1 листик.), Зелень (5...

Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить капусту, тимьян и... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средний лук, нарезанный 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, томатной пасты 2 Ст. ложки, листовой капусты, крупно нарезанной 450 Грамм, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, красного перца хлопьями 1/...

Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите морковь и разрежьте на 4 части вдоль. Помидоры так же разрежьте на четвертинки. Луковицу очистите и разрежьте на 8 долек. Тыкву очистите от кожуры и семян и порежьте средними кусками. Смажьте противень небольшим ... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Тыква баттернат сквош - штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Овощной бульон - 6 стаканов, Измельченная листовая капуста - 4 стакана, Свежий тимьян - 3 стебля, Лавров...

Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Суп с карамелизированным луком, перловкой и листовой капустой (или латуком) Наши продукты: Перловку замачиваем на ночь. На следующий день отвариваем. Лук режем полукольцами, мелко режем чеснок и тимьян. В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее лук, чеснок, тимьян, сахар и соль. Готовим на небольшом огне минут 15-20 до золотистого... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 4-6 стеблей тимьяна, хорошая щепотка сахара, 500 мл овощного бульона, 60 г перловки, хлеб по вкусу (багет, для тостов, зерновой и т.д.), сыр Грюйер для крутонов (тертый), Вариант: вместо капус...

Тосканский суп Риболлита Тосканский суп Риболлита Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеруйте, помешивая, 5 минут. Добавьте томаты с соком, буль... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Панчетта - 110 г, Оливковое масло - стакана, Фасоль каннеллини - 1,25 кг, Помидоры в собственном соку - 425 г, Свежий розмарин - 1 стебель, Куриный бульон - 2 стак...

Минестроне с белой фасолью и капустой Минестроне с белой фасолью и капустой В сотейник влить пару ложек масла, прогреть его, обжарить кубики лука и пластинки чеснока, посолить, поперчить, жарить до прозрачности лука. Положить томатную пасту, прогреть пару минут, добавить нашинкованную капусту, хлопья перца и тимьян, проварить 2-3 м... Ингредиенты: листовая капуста кале - 380 г, фасоль белая - 1 банка, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., перец красный хлопьями - ч.л., сыр пармезан тертый

Суп с колбасой и капустой Суп с колбасой и капустой В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, помешивая, 2 до 3 минут. Добавить чеснок и красный перец ,готовить 1 минуту. Добавить картофель и бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, п... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица, нарезанная кубиками 1 Штука, зубчика чеснока, измельченных 2 Штуки, измельченного красного перца 1/4 Чайных ложки, картофелин, очищенных и нарезанных 5 Штук, куриного бульона 1.5 Литра, листовой капусты, измельченной ...

Африканский ореховый суп Африканский ореховый суп Я покажу, как приготовить африканский ореховый суп с бататом. Это блюдо по консистенции очень густое, чем-то напоминает даже жаркое. Но при желании вы можете сделать его и более жидким. Суп без мяса, бульон используйте овощной или же чистую воду. Если вам п... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 1 Чайная ложка, Батат 1 Штука, Луковица 1 Штука, Специи По вкусу (хлопья острого перца, зира, соль), Томатная паста 3 Ст. ложки, Арахисовая паста 100 Грамм, Коллард По вкусу (листовая капуста), Петруш...

Суп со свининой Суп со свининой Кроме ингредиентов, которые указаны в рецепте, можно использовать другие овощи, например, пекинскую капусту, морковь и другие, которые посчитаете нужным. Суп наваристый и вкусный, все ингредиенты в нем нарезаны крупно, что непривычно для нас, но это же и пр... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Картошка 2 Штуки, Китайская листовая капуста (бок чой) 2 Штуки, Лук 1 Штука, Бульон говяжий 2 Стакана, Вода 4 Стакана, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Молотый черный перец По вкусу

Toscana Soup (итальянский суп) Toscana Soup (итальянский суп) 650 мл куриного бульона 1/4 ст сливок 1 средняя картошка 2 ст нарезанной "капусты" 200 гр острых итальянских сосисек 1/4 ч л соли 1/4 ч л перца Сосиски обжарить на гриле или сковороде, когда остынут , нарезать небольшими кусочками В бульон добавить, сливки,... Ингредиенты: Куриный бульон, сливки 30-35%, картошка, листовая капуста, итальянские сосиски, соль, перец

Загрузка