Суп из легких

5662 рецепта

Суп из легких Суп из легких Это классический рецепт приготовления супа из легких. Суп из легких - это первое блюдо и оно подается в горячем виде. Зачастую его наливают в глубокие тарелки или пиалы. Вкусно кушать со сметаной или домашним майонезом. Очень часто суп из легких посыпают зе... Ингредиенты: Легкое говяжье 1 Килограмм, Корень петрушки 300 Грамм, Корень сельдерея 300 Грамм, Гречневая крупа 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ...

Суп "Легкий" из курицы с клецками Суп "Легкий" из курицы с клецками Поставить варить курицу. Можно как грудинку, так и крылышки (по вкусу). В бульон добавить лавровый лист и немного соли. Пока варится куриное мясо, делаем тесто для клецки. Смешиваем муку, яйцо, мелко нарезанный сыр и немного соли. Оставляем на некоторое вр... Ингредиенты: Курица - 300 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 1 ломт., Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (фриллис) - 100 г, Зелень

Суп "Легкий" с цветной капустой и йогуртом Суп "Легкий" с цветной капустой и йогуртом Цветную капусту залить кипятком и варить 5 мин. на медленном огне. Картофель и морковь натереть на терке Натертую морковь и картофель спассеровать на оливковом масле при постоянном помешивании (при пассеровке моркови с маслом выделяется бетта-каротин, тот ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое, Йогурт - 125 мл, Соль - по вкусу, Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л.

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Приготовление супа: В закипающую воду кладем листья мяты, поле того, как вода закипит, солим и закладываем горох, кипятим пару минут. Снимаем с огня, отливаем часть бульона, оставшуюся гущу измельчаем блендером, вливаем назад бульон. Суп получается очень ле... Ингредиенты: Мята (свежая 7-8 веточек, для супа) - 15 г, Филе куриное - 700 г, Сливки (20 %, для курицы) - 400 мл, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Специи (для курицы,лучше на основе хмели-сунели, кари), Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Вода (не больше) - 2 л

Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками В миске смешать фарш, яйцо, рис (предварительно отварить), майонез, соль и перец. Сформировать 8 фрикаделек и поставить минут на 30 в холодильник. А тем временем займемся супом. Картошку очистить, вымыть и нарезать средними кубиками. Поставить варить в подс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 300 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., рис - 2 ст. л., майонез легкий - 1 ст. л., соль - по ...

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Суп "Грибное чудо" Суп "Грибное чудо" приготовить тефтели: смешать фарш, рис, яйцо, мелко рубленный лук (половину),чеснок. Посолить,поперчить. Отставить в сторону. Лук (вторую половину)на суп порезать полукольцами и обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Выложить туда шампиньоны порезанны... Ингредиенты: тефтели: мясной фарш (250 гр.), рис- 2 ст. л., одно яйцо, соль,перец, луковица 1 большая, зубчик чеснока, на суп: шампиньоны средние- 8-10 шт, укроп, картошка- 3 шт., раст.масло, сливки 10 % 150 мл, 1 ст.л. муки, слив.масло- 30 гр.

Чихиртма (грузинский куриный суп) Чихиртма (грузинский куриный суп) Куриное мясо нарежьте на кусочки, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Затем выньте мясо, процедите бульон и снова поставьте на медленный огонь. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем нарезанный полукольцами лук и запр... Ингредиенты: 500 г куриного белого мяса, 2 репчатые луковицы, 4 яйца, 2 ст.л. легкого сливочного масла, ½ ч.л. винного уксуса, 3 зубчика чеснока, горсть зелени кинзы, соль, свежеломотый перец

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогрева... Ингредиенты: Для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, Для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или консервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Загрузка