Суп из куриных шейПеред приготовлением супа замочите фасоль на 6-8 часов или соответственно инструкции на упаковке фасоли. Теперь замоченную фасоль нужно потушить перед тем, как добавить остальные ингредиенты. Итак, на дно кастрюли влейте немного растительного масла, выложит...Ингредиенты: Куриные шеи - 500 гр, Фасоль - 150 гр, Растительное масло - 10 мл, Специи сухие - 10 гр, Паприка - 5 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 2 гр, Смесь трав (прованские травы) - 3 гр, Вода (для бульона) - 1.5 л
Суп из куриных шеекДля работы нам понадобятся куриные шеи, сладкий перец, морковь, репчатый лук, сметана, мука, яйцо, соль, чёрный молотый перец. 300 грамм куриные шей тщательно промыть и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Вынуть из отвара и отделить мясо от ...Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Куриная шея - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Мука пшеничная - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 150 г, Соль - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.
Суп с куриными шейками и лапшойПосле приготовления шейки не обязательно очищать, лучше подать их в целом виде каждому в тарелку. Шейки получаются очень мягкими и сочными, кушать их вприкуску с супом - одно удовольствие. На конфорку установите кастрюлю с водой. Шеи ополосните, отрежьте пл...Ингредиенты: Куриные шейки - 200 г, Лапша - 100 г, Картофель - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, специи - по вкусу, Зелень - 20 г, Вода - 1,5 л
Суп из куриных потроховВ умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бул...Ингредиенты: Куриный голени 2 Штуки, Куриные потроха 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Вермишель 0,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу
Суп с вёшенками и курицейДля работы нам понадобятся вёшенки, куриное филе, картофель, репчатый лук, морковь, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист. Куриное филе (300 г) промыть и нарезать небольшими кусочками. Картофель (100 г) очистить, пром...Ингредиенты: Вёшенки - 200 г, Вода - 1.5 л, Картофель - 100 г, Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 45 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Соль - 1 ст. л., Сыр плавленый - 200 г
Суп из куриных потрошков с пшеномПодготовить набор куриных потрошков, картофель, пшено, лук, морковь, зубок чеснока. Подготовить потроха: удалить плёнки с внутренностей, с ножек срезать когти, снять кожу с шейки. В кастрюлю поместить потроха, очищенные лук и морковь. Залить холодной водой....Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 600 г, Крупа пшённая - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Набор куриных потрохов - 1 шт., Соль - 1.5 ч. л., Укроп сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцамиДля бульона берем бюджетный вариант – куриные шейки. В куриных шейках много коллагена и бульон получится более наваристый. А еще для дополнительного аромата, шейки необходимо запечь. Кроме дополнительного вкуса, при запекании, белок на поверхности свернется...Ингредиенты: Шейка куриная - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коренья (петрушки) - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Тимьян - 3 веточ., Яйцо перепелиное (по 1,5-2 шт. на порцию бульона), Масло сливочное - 50 г
Грибной суп на куринном бульоне1. Варим куринный бульон: Доводим воду до кипения кладем куринные шеи и луковицу(цельное, разрезанную до половины крестом), кипятим 10 мин и убираем огонь на минимум и готовим 3 часа под крышкой, снимая пенку если надо. 2. Шиитаке замачиваем в кипятке на 30...Ингредиенты: грибы шампиньоны и шиитаке(можно опятами заменить), сало, луковица, хлеб, сыр, базилик, сметана, приправы .
Куриный суп с тыквенными клецкамиФотографируем некоторые наши продукты, все в кадр не влезают. Ставим вариться в 4 литрах воды наши куриные шеи. ПРосле того как они закипят, снимаем пену, в бульон закладываем луковицу неочищенную, 2 листа лаврушки и душистый перец. Делаем максимально мален...Ингредиенты: Морковь (Большая.) - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Укроп - 1/3 пуч., Соус (Соевый соус Киккоман классический.) - 6 ст. л., Перец красный жгучий (Использовал хлопья) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Лист ...