Суп из куриных шей

69 рецептов

Суп из куриных шей Суп из куриных шей Перед приготовлением супа замочите фасоль на 6-8 часов или соответственно инструкции на упаковке фасоли. Теперь замоченную фасоль нужно потушить перед тем, как добавить остальные ингредиенты. Итак, на дно кастрюли влейте немного растительного масла, выложит... Ингредиенты: Куриные шеи - 500 гр, Фасоль - 150 гр, Растительное масло - 10 мл, Специи сухие - 10 гр, Паприка - 5 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 2 гр, Смесь трав (прованские травы) - 3 гр, Вода (для бульона) - 1.5 л

Суп из куриных шеек Суп из куриных шеек Для работы нам понадобятся куриные шеи, сладкий перец, морковь, репчатый лук, сметана, мука, яйцо, соль, чёрный молотый перец. 300 грамм куриные шей тщательно промыть и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Вынуть из отвара и отделить мясо от ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Куриная шея - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Мука пшеничная - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 150 г, Соль - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суп с куриными шейками и лапшой Суп с куриными шейками и лапшой После приготовления шейки не обязательно очищать, лучше подать их в целом виде каждому в тарелку. Шейки получаются очень мягкими и сочными, кушать их вприкуску с супом - одно удовольствие. На конфорку установите кастрюлю с водой. Шеи ополосните, отрежьте пл... Ингредиенты: Куриные шейки - 200 г, Лапша - 100 г, Картофель - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, специи - по вкусу, Зелень - 20 г, Вода - 1,5 л

Суп из куриных потрохов Суп из куриных потрохов В умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бул... Ингредиенты: Куриный голени 2 Штуки, Куриные потроха 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Вермишель 0,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

Суп с вёшенками и курицей Суп с вёшенками и курицей Для работы нам понадобятся вёшенки, куриное филе, картофель, репчатый лук, морковь, плавленый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист. Куриное филе (300 г) промыть и нарезать небольшими кусочками. Картофель (100 г) очистить, пром... Ингредиенты: Вёшенки - 200 г, Вода - 1.5 л, Картофель - 100 г, Куриное филе - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 45 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Соль - 1 ст. л., Сыр плавленый - 200 г

Суп из вёшенок с льезоном Суп из вёшенок с льезоном Для супа нам понадобится морковь, луковица, грибы, большая картофелина, болгарский перец, стебель сельдерея, сметана 20% жирности, 2 куриных желтка, сушёные травы, соль по вкусу. Порезать кубиком 1 морковку и 1 луковицу, обжарить на подсолнечном масле (1 ст... Ингредиенты: Вёшенки - 250 г, Желтки куриные - 2 шт., Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Прованские травы - 1 ст. л., Сельдерей стебли - 1 шт., Сметана - 200 г, Соль...

Суп из куриных потрошков с пшеном Суп из куриных потрошков с пшеном Подготовить набор куриных потрошков, картофель, пшено, лук, морковь, зубок чеснока. Подготовить потроха: удалить плёнки с внутренностей, с ножек срезать когти, снять кожу с шейки. В кастрюлю поместить потроха, очищенные лук и морковь. Залить холодной водой.... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 600 г, Крупа пшённая - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Набор куриных потрохов - 1 шт., Соль - 1.5 ч. л., Укроп сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами Для бульона берем бюджетный вариант – куриные шейки. В куриных шейках много коллагена и бульон получится более наваристый. А еще для дополнительного аромата, шейки необходимо запечь. Кроме дополнительного вкуса, при запекании, белок на поверхности свернется... Ингредиенты: Шейка куриная - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коренья (петрушки) - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 10 шт, Тимьян - 3 веточ., Яйцо перепелиное (по 1,5-2 шт. на порцию бульона), Масло сливочное - 50 г

Грибной суп на куринном бульоне Грибной суп на куринном бульоне 1. Варим куринный бульон: Доводим воду до кипения кладем куринные шеи и луковицу(цельное, разрезанную до половины крестом), кипятим 10 мин и убираем огонь на минимум и готовим 3 часа под крышкой, снимая пенку если надо. 2. Шиитаке замачиваем в кипятке на 30... Ингредиенты: грибы шампиньоны и шиитаке(можно опятами заменить), сало, луковица, хлеб, сыр, базилик, сметана, приправы .

Куриный суп с тыквенными клецками Куриный суп с тыквенными клецками Фотографируем некоторые наши продукты, все в кадр не влезают. Ставим вариться в 4 литрах воды наши куриные шеи. ПРосле того как они закипят, снимаем пену, в бульон закладываем луковицу неочищенную, 2 листа лаврушки и душистый перец. Делаем максимально мален... Ингредиенты: Морковь (Большая.) - 1 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Укроп - 1/3 пуч., Соус (Соевый соус Киккоман классический.) - 6 ст. л., Перец красный жгучий (Использовал хлопья) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Лист ...

Загрузка