Суп из красной фасоли с гранатовым соком

6 рецептов

Суп из красной фасоли с гранатовым соком Суп из красной фасоли с гранатовым соком Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, воду слейте. Фасоль залейте свежей водой (8 стаканов) и варите до готовности. Когда фасоль разварится, разомните ее, чтобы не осталось целых зерен, всыпьте рубленые орехи, мелко нарезанный репчатый лук и стручко... Ингредиенты: фасоль красная - 300 граммов, орехи грецкие - 100 граммов, лук репчатый - 1-2 штуки, вода - 8 стаканов, сок - 2 стакана, зелень петрушки - 1-2 веточки, зелень укропа - 1-2 веточки, зелень сельдерея - 1-2 веточки, кинза - 1-2 веточки, мята - 1-2 веточки, пер...

Фасолевый суп с рисом Фасолевый суп с рисом Приготовим фасолевый суп с рисом в домашних условиях. Варим фасоль вместе с костью от рульки около часа. Через час убираем кость и закладываем томаты и мясо. Через 15 минут добавляем обжаренный с луком, гранатовыми соком и паприкой рис. Затем кладем кинзу и... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Килограмм (варено-копченая), Фасоль красная 350 Грамм (предварительно замочить в холодной воде), Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Рис Арборио 120 Грамм, Сок гранатовый 200 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки,...

Фасолевый суп-пюре с гранатом Фасолевый суп-пюре с гранатом Для приготовления потребуется гранат (или готовый гранатовый сок), фасоль, морковь, вода, кинза, соль и специи по вкусу. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем варим фасоль до готовности. Далее морковь почистим, нарежем крупно. Морковь доба... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Гранат - 3 шт., Кинза свежая - 4 пучок, Морковь - 300 г, Перец душистый молотый - 5 г, Соль - 10 г, Фасоль красная сухая - 180 г

Суп хорошей жены Суп хорошей жены Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности. Рис промываем и предварительно замачиваем. В рецепте было сказано на 8 часов. У меня не было столько времени, я оставила часа на д... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 120 г, Ребра свиные - 300 г, Фасоль консервированная (красная, в томатном соусе) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сок гранатовый - 150 мл, Бульон - 1,5 л, Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (средний...

Суп с кабачками "Кабаклама" Суп с кабачками "Кабаклама" Сначала сварим мясо. Мясо баранина или говядина можно взять самое недорогое мясо, такое как голяшки и ребрышки и получится только вкуснее. Мясо отделить от костей. Нут у меня был уже отварен и заморожен. Если нет нута, то фасоль так же приветствуется. Помид... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Нут (отварной.или фасоль.) - 1 стак., Лук репчатый (больших) - 2 шт, Помидор - 4 шт, Баранина (или говядина) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Соль - по ...

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...