Суп из клюквы с рыбой

5 рецептов

Овощной суп с тунцом и клюквой Овощной суп с тунцом и клюквой Отвариваем чечевицу согласно инструкции до готовности. Затем чечевицу отправляем в чашу блендера. Подготовим овощи. Очищаем и нарезаем: картофель и лук — кубиками, морковь — соломкой, чеснок — слайсами, острый перец и сельдерей — дольками. Картофель отварив... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, чечевица красная - 1 стакан, вода - 1 л, растительное масло - 3 ст. л., перец чили - стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 2 шт., клюква - 3 ст. л...

Суп из клюквы с рыбой Суп из клюквы с рыбой Клюкву залейте горячей водой и варите 5-6 минут. Снимите с огня, посолите, добавьте сахар и остудите. Отвар процедите. Огурец и картофель нарежьте кубиками, рыбу — кусочками, яйцо, петрушку и укроп измельчите. Зелены... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, вода - 1 л, филе судака вареного - 300 г, картофель вареный - 2 шт., огурец - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки, зелень укропа, петрушки, зеленого лука - по 1/3 пучка, соль и сахар по вкусу

Форель на пару с клюквенным соусом Форель на пару с клюквенным соусом Стейк форели промоем в холодной воде. Соль и специи по вкусу. В мультиварку в специальный поддон укладываем рыбу, наливаем в чашу немного воды и ставим на режим "варка на пару" на 20 минут. Картофель режем небольшими кубиками и отвариваем на режим... Ингредиенты: Форель (стейк) - 2 шт, Картофель - 300 г, Клюква (соус) - 1 стак., Мед (соус) - 1 ст. л., Лимон (соус) - 1/2 шт

Салат из брокколи с брынзой и орехами Салат из брокколи с брынзой и орехами Брокколи разобрать на соцветия, залить кипятком, посолить и бланшировать 3 минуты, затем воду слить и обдать ледяной водой, чтобы капуста сохранила свой цвет. Разложить брокколи на блюде, раскрошить брынзу, посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками (... Ингредиенты: брокколи свежая - 500 г, брынза - 100 г, орехи - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, вишня вяленая - 2 горсти

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...