Суп из кислой капусты с сосисками

18 рецептов

Суп из кислой капусты с сосисками Суп из кислой капусты с сосисками Я брала половинную норму продуктов, как раз на 4 порции. Сначала сделаем тесто для клецек: смешать 90 гр муки, щепотку соли и яйцо. Готовый колобок теста накрыть чашкой, в которой месили тесто, и оставить на столе. Теперь можно браться за варку супа. Все де... Ингредиенты: Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Бульон (овощной, можно из кубика) - 2 л, Сосиска (или колбаски копченые) - 500 г, Яйцо куриное (для клецек) - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу, + лавровый лист), Сметан...

Капуста с сосисками в мультиварке Капуста с сосисками в мультиварке Возьмем продукты по списку – кочан капусты, весом в 1 кг, почистим одну морковку, пару луковиц, разведем в 100 мл столовую ложку томатной пасты. Лук нарезаем кубиками. Мультиварку включаем в режим жарки или готовки курицы, как в данной модели, на 12 минут. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Сосиски - 300 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Вода - 100 мл

Солянка мясная с кислой капустой Солянка мясная с кислой капустой Грибы промойте, очистите и отварите в слегка подсоленной воде. Бульон слейте в отдельную посуду — он еще пригодится. Квашеную капусту промойте три раза в холодной воде, затем отожмите лишнюю жидкость. Ветчину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на небольш... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Свежие грибы - 6 штук, Квашеная капуста - 1,2 кг, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Ветчина - 500 г, Вареная колбаса - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Перец черный...

Суп "Дачный" Суп "Дачный" Овощи вымыть, очистить и нашинковать (количество овощей указано уже подготовленных). В большой таз налить масло, добавить соль, сахар и перец. Выложить овощи. Перемешать. Довести до кипения, огонь убавить и на маленьком огне варить 20 минут. Влить уксус и в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор (зеленые) - 1 кг, Лук репчатый - 700 г, Морковь - 600 г, Яблоко (кислые) - 300 г, Масло растительное - 1,5 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Перец черный (горошком) - 30 шт, Эсс...

Густой суп "Айнтопф" Густой суп "Айнтопф" В готовый, кипящий, куриный бульон добавляем нарезанный крупно картофель. Пока картофель варится, нужно цуккини и баклажан нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя. Морковь нарезаем полуколечк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 3 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Айва, Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Цуккини (можно кабачки) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Специи, Соль, Перец черный, Зелень

Щи из квашеной капусты. Щи из квашеной капусты. 1. Сварить мясной бульон из любого мяса или костей. 2. Картофель очистить,вымыть и нарезать кубиками.Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить в кастрюле на горячем растительном масле вместе с картофелем.Влить бульон. 3. Каждый стручок перца разрезать ... Ингредиенты:

Луковый суп из диеты Луковый суп из диеты Овощи нарезать (не очень мелко, а то разварятся). Сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода была выше овощей на 2-3 сантиметра. Доводим до кипения на большом огне, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Добавляем 3 ст. л. томатной пасты и солим (я исполь... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Капуста китайская - 0,5 вилок, Томатная паста - 3 ст. л.

Суп-солянка с цветной капустой Суп-солянка с цветной капустой Приготовить ингредиенты. Одним из главных в этом блюде будет заправка от Магги "Для Рассольника", ведь именно она придаст яркий вкус блюду. Мясной набор : молочные сосиски, охотничьи колбаски, копченые свиные ребра, бекон варено-копченый и грудин... Ингредиенты: Колбаса (сосиски молочные и копченые колбаски) - 200 г, Бекон (варено-копченый и холодного копчения) - 200 г, Ребра свиные (холодного копчения) - 100 г, Заправка ( Для Рассольника от Mагги) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Лук зеленый - 1 веточ., Маслины (...

Солянка Солянка Бульон для солянки и борща я предпочитаю варить из голяшки с сахарной косточкой. Чтобы и мяско было и косточка навар дала и чтобы мозг костный был. Такой вот чудесненький кусочек я купила на нашей Озерке (известный рынок в Днепре) Варим бульон с добавлением... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 1 стак., Говядина (отварная) - 100 г, Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Колбаски (варено-копченая; можно взять охотничьи колбаски) - 50 г, Огурец (соленый; маленький) - 3 шт, Томатная паста - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Лук...

Солянка с капустой и мясом Солянка с капустой и мясом Солянка — это сытное, вкусное и безумно ароматное блюдо. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему и использует те продукты, которые есть у нее в холодильнике: грибы, мясо, птица, сосиски и даже рыба. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить классическ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сосики и колбаски 500 Грамм, Помидоры 200 Грамм (в собственном соку), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лук репчатый 1 Штука

Загрузка