Суп из квашеной капусты и соленых грибов

29 рецептов

Суп из квашеной капусты и соленых грибов Суп из квашеной капусты и соленых грибов Наши основные ингредиенты в нарезанном виде. Отвариваем квашеную капусту до полумягкого состояния. Чайную ложку сахара можете сразу добавить. Затем добавляем грибы, лук, картофель. Как закипит, варим 5 минут. Затем кладем мелконарезанный чеснок с помидорам... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300-400 г, Грибы (соленые горькушки) - 150 г, Картофель (небольшие) - 3 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Помидор (маленький) - 1 шт, Кинза - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Грибной суп с квашеной капустой Грибной суп с квашеной капустой Сухие грибы залить теплой водой и оставить на 2-3 часа. Затем грибы отжать, воду процедить. Перед приготовлением супа отмерить необходимое количество квашеной капусты. Отмерить перловую крупу. В кастрюлю выложить перловку, квашеную капусту и залить их проце... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 50 г, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Крупа перловая (Мистраль™) - 50 г, Колбаса (копчёная, у меня Краковская) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень (сушеная) - 1 пуч., ...

Щи из квашенной капусты с грибами Щи из квашенной капусты с грибами На растительном масле обжарить лук и тертую морковку, добавить порезанные кубиком помидорки и перец. Немного потушить, добавить капусту (если очень соленая или кислая, промыть), специи, томатную пасту и чуть водички. Тушить минут 10. В кастрюле вскипятить в... Ингредиенты: квашенная капуста (у меня домашняя), морковь, луковица, помидоры, перец, черешковый сельдерей, фенхель, шампиньоны консервированные (у меня уже порезанные), чеснок, зелень (у меня укроп, петрушка, зеленый лук, кинза), томатная паста, соль, черный и душистый...

Суп с пекинской капустой и шампиньонами Суп с пекинской капустой и шампиньонами Вместо привычных нам жирных, наваристых супов попробуйте приготовить такой легкий низкокалорийный супчик. Он не оставит равнодушным ваших родных. Отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Суп получается очень вкусный. Его можно кушать и на обед... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Лук - 50 гр, Морковь - 50 гр, Сливки - 50 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень - 20 гр, Вода - 1.5 л

Щи из квашеной капусты с грибами Щи из квашеной капусты с грибами Рецепт довольно спорный, вроде и готовить долговато, и ингридиентов много! Но я так люблю кислые щи...! Для начала замочите на час грибы в кипятке. Капусту переложите в кастрюлю, влейте воды, чтобы покрыть капусту, доведите до кипения и убавьте огонь. Томит... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (Сушеные) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Аджика - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень (Укроп, кинза) - 1 горст., Лимон - 2 дол.

Кислые щи с грибами Кислые щи с грибами Кусок гуся, утки разморозить, порубить на куски и поставить вариться в мультиварку на программе "Суп" 50 мин. под закрытой крышкой. Сухие грибы замочить в половине стакана кипятка и поставить кипятить на пять минут. Отставить настояться. Квашеную ... Ингредиенты: Гусь (или утка, для бульона) - 500 г, Капуста квашеная - 2 горст., Морковь - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Специи (перец, соль) - по вкусу

Рыбная селянка с капустой Рыбная селянка с капустой Отварить горсть сухих грибов (у меня сухие лисички) в чуть подсоленной воде с луковицей до мягкости. Можно взять любые свежие грибы, тогда их понадобится примерно 200 г. Их предварительно нарезать на несколько частей. Квашеную капусту потушить с 2 ст. л. во... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1 стак., Огурец (соленый) - 3-4 шт, Грибы (сухие) - 1 горст., Оливки зеленые - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное

Щи полные по Похлебкину в горшочке с говядиной и грибами Щи полные по Похлебкину в горшочке с говядиной и грибами Говядину вместе с луковицей, корнем сельдерея и морковью опустить в холодную воду и варить на протяжении двух часов. Через час после начала варки посолить. Затем бульон процедить, лук и коренья выбросить. Говядину порезать на небольшие кусочки и вернуть в б... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Капуста квашеная - 1 кг, Белые грибы (сухие) - 95 гр, Грибы маринованные - 80 гр, Морковь (средняя) - 2 шт., Картошка (средний) - 2 шт., Репа (маленькая) - 2 шт., Лук - 2 шт., Коренья (сельдерей) - 2 гр, Сельдерей (стебли) - 3 шт., Петрушка...

Грибной суп-лапша Грибной суп-лапша Замочите сухие грибы в 1 л воды комнатной температуры на 2–8 ч. Затем процедите настой через полотенце, а грибы промойте отфильтрованной водой (в сушеных грибах часто прячется песок). Нарежьте грибы удобными для еды кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук ... Ингредиенты: 50 г сухих грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков), 2 средние луковицы, 1 средняя морковка, 200 г лапши, топленое масло, соль по вкусу, зелень и сметана для подачи

Щи богатые (полные) Щи богатые (полные) 1. Говядину вместе с луковицей и половиной кореньев (моркови, петрушки, сельдерея) положить в холодную воду и варить в течение 2 ч. Через 1—1,5 ч после начала варки посолить, затем бульон процедить, коренья отбросить. 2. В глиняный горшок положить квашеную ... Ингредиенты: 750г говядины, 500—750 г или 1 пол-литровая банка квашеной капусты, 4—5 сухих белых грибов, 1-2 стакана соленых грибов, 1 морковь, 1 крупная картофелина, 1 репа, 2 луковицы, 1 корень и зелень сельдерея, 1 корень и зелень петрушки, ложка укропа, 3 лавровых л...

Загрузка