232 рецепта
Суп из замороженных шампиньонов
Грибной суп из замороженных шампиньонов Очень удобно использовать для приготовления грибного супа готовые смеси вместе с овощами. Это экономит время и силы на кухне. При желании можно дополнить супчик плавленым или твердым сыром, это придаст ему особую кремовую текстуру и невероятный вкус. 1. Вот... Ингредиенты: Грибы замороженные 200 Грамм, Овощи замороженные 250 Грамм, Картофель 2-4 Штук, Сыр 100 Грамм (по желанию), Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Суп из замороженных шампиньонов Для работы нам понадобятся замороженные шампиньоны, лук, картофель, морковь, укроп, подсолнечное масло, лавровый лист, соль. 250 грамм картофеля очистить, промыть, нарезать брусочками и выложить в кастрюлю с 1,5 литра кипящей воды. Добавить 8 грамм соли. До... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 250 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 75 г, Соль - 8 г, Укроп свежий - 35 г, Шампиньоны замороженные - 250 г
Суп из замороженных шампиньонов В этом году грибов я заморозила много. Есть у меня замороженные на зиму рыжики, есть и подберезовики, подосиновики. Шампиньоны я обычно не замораживаю, так как эти грибы круглый год присутствуют на магазинных прилавках. Но бывает, что на праздники я покупаю... Ингредиенты: Свиные косточки - 0,5 кг, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Шампиньоны замороженные - 150 г, Лист лавровый - 1 лист, Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...
Суп из замороженных опят Чтобы сварить суп с замороженными опятами, необходимо взять такие ингредиенты: куриный бульон, замороженные опята, картофель, морковь, лук и подсолнечное масло. Картофель (300 г), почистить и порезать кубиками. Залить куриным бульоном (1,5 литра) и довести ... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Опята замороженные - 300 г
Суп с замороженными белыми грибами Перед подачей суп можно обогатить рубленными орешками кешью и тертым пармезаном. Суп действительно получается невероятно вкусным и нежным. Помимо всего прочего, он не похож ни на один из грибных супов. Его нежный вкус явно покорит всех с первого раза! Подго... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Белые грибы замороженные 280 Грамм, Свежие шампиньоны 280 Грамм, Стебли тимьяна 10 Штук, Овощной бульон 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка, Миндальное молоко 1 Стакан, Лавровый лист 1 Штука, Соевый соус 1/2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Св...
Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа
Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка. К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15. Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим. Солим, перчим. Выливаем вс... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - стакана, Сливки 20%-ные - 300 мл
Суп куриный с шампиньонами "Восток-Запад" Шампиньоны промыть, обрезать все повреждения, мелко нарезать. Куриное филе (можно замороженное) нарезать кусочками по 1-2 см. В кастрюле, в которой собираетесь готовить, разогреть масло. Добавить мелко нарезанные лук, имбирь и стручковый перец. Пассеровать ... Ингредиенты: Масло растительное - 50-100 мл, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 300 г, Филе куриное (с бедра или грудки) - 400 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Петрушка (сушен...
Грибной суп из замороженных опят Сегодня предлагаю вместе со мной приготовить грибной суп. Когда под рукой нет свежих грибов, на выручку приходит заморозка. В моей морозилке завалялся пакетик опят, к ним для вкуса и аромата я добавила немного шампиньонов и шиитаке. Сочетание получилось на ... Ингредиенты: Грибы замороженные - 400 г, Картофель - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Мука - 1 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л., Вода - 1,2 л