Суп из гусятины

6 рецептов

Суп из гусятины Суп из гусятины Чтобы сделать вкусное и наваристое первое блюдо, узнайте, как приготовить суп из гусятины. Он внесет разнообразие в обычный рацион вашей семьи, ведь у нас чаще всего варят первые блюда с курицей или говядиной. Суп получается очень ароматным и аппетитным. Во... Ингредиенты: Мясо гуся 400 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пшено 2 Ст. ложки, Тесто пресное 200 Грамм, Соус Чили 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу

Суп-пюре с тыквой "Нежный" Суп-пюре с тыквой "Нежный" Для начала я варю мясной бульон. Для этого беру мясо, очищенные лук, пастернак и корень петрушки, заливаю водой и варю 1 час (так как у меня гусятина, если у вас курица, то время варки можно сократить). Тем временем очищаю морковь и тыкву. Натираю их на кру... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., пастернак - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., вода - 2 л, соль - по вкусу, тыква - 100 ст. л., морковь - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., овсяные хлопья - стакана, сыр - 2 ст. л., укроп - по вкусу, картофель - 800 г, мясо - 100 г

Суп с тыквой "Любимый" Суп с тыквой "Любимый" У меня сегодня гусятина. Можно взять любое мясо, любую часть, это не важно... Сначала приготовим бульон. На дно чаши наливаем 50 мл растительного масла, кладем мясо и лук. Включаем режим Жарка на 15 минут. с двух сторон обжариваем мясо. Тем временем чистим ... Ингредиенты: Мясо - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Вода - 2 л, Картофель - 900 г, Тыква - 100 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 ст. л.

Борщ сборный Борщ сборный Борщ сборный – очень простой и быстрый рецепт. Приготовление: Поместить говядину, ветчину и гусятину в кастрюлю. Залить мясо водой. Объем воды должен быть в два раза больше мяса. Варить мясо до полуготовности. Крупно нашинковать капусту, измельчить лук. Изм... Ингредиенты: говядины 200 Грамм, ветчины 100 Грамм, гусятины 200 Грамм, свежей капусты 200-250 Грамм, средние свеклы 2 Штуки, муки 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, сметаны 1/2 Стакана, сливочного масла 1 Ст. ложка

"Чанахи" (по-ростовски) "Чанахи" (по-ростовски) Мясо порезать кубиками, немного обжарить и сложить в кастрюлю (лучше брать кастрюлю с толстым дном). Картофель очистить, крупно порезать и выложить в кастрюлю поверх мяса. Баклажаны очистить, порезать кубиком, выложить на картофель. Болгарский перец порезат... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина или гусятина) - 500 г, Картофель - 500 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода (примерно) - 2 стак.

Солянка мясная по-старорусски Солянка мясная по-старорусски Прежде всего, мы варим бульон на говяжьем мясе с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея или что вам еще нравится). Процеживаем его и кладем нарезанную маленькими кусочками говядину, а также все собранное для рецепта мясо. Это могут быть: курятина, гусяти... Ингредиенты: Говядина (свежая говядина, разные колбасы) - 900 гр, Каперсы (половинка) - 5 гр, Мука - 1 стол.л., Соленые огурцы - 3 шт., Рассол (огуречный) - 2 стак. (200 мл), Сметана (для заправки) - 10 стол.л., Капуста белокочанная - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Спе...