Суп из головы горбуши

70 рецептов

Суп из головы горбуши Суп из головы горбуши Сейчас речь пойдет о том, как приготовить суп из головы горбуши. Бульон будет наваристым и при этом совсем нежирным, так что такой супчик вполне подойдет даже для детского меню. Кроме того, в рецепте используется картофель и рис, но вы можете взять абсолютн... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Рис 4-5 Ст. ложек, Соль, перец, лавровый лист По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Суп с головизной и овощами Суп с головизной и овощами Из этих ингредиентов выйдет добротная "мужская" порция супа с добавкой. Итак, голову горбуши промойте, удалите жабры Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте произвольно крупными кусками. Чеснок можно оставить целыми зубчиками. Если зубчики ... Ингредиенты: Субпродукты (голова горбуши) - 1 шт, Картофель - 70 г, Морковь - 70 г, Перец болгарский - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Укроп (нарезанный) - 1 щепот., Соевый соус - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Суп томатный из горбуши без картошки Суп томатный из горбуши без картошки Итак, начинаем мы с того, что, заливаем подготовленную горбушу водой, в которую помещаем соль и перец по вкусу, лаврушк, коренья и варим горбушу в этой массе примерно в течение 35-40 минут. По прошествии этого времени вылавливаем рыбу из кастрюли, а бульон ... Ингредиенты: Горбуша (голова и хвостовая часть) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Коренья - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Капуста - 200 гр, Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл),...

Густой сливочный суп с копченой горбушей Густой сливочный суп с копченой горбушей Снимите филе горбуши с костей. Половину отложите на завтра для салата. Остальное разберите на крупные куски. Голову горбуши, хвост и кожу сложите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 20 мин. Очистите картофель и лук. У сладк... Ингредиенты: 1 крупная тушка копченой горбуши, или 2 поменьше, 400 г замороженной кукурузы, 1 крупная картофелина, 3 красных сладких перца, 2 крупные луковицы, 1 красный перец чили, 3–4 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 300 мл сливок (30...

Уха из головы и хвоста горбуши Уха из головы и хвоста горбуши Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ухи из головы горбуши. Я в суп кроме головы, добавляю ещё и хвост. Рыбы моя была чуть больше килограмма. Для приготовления рыбного супа, особое внимание стоит уделить свежести рыбы: она должна быть с целой... Ингредиенты: Горбуша (Голова и хвост) - 1 шт., Картошка - 3 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук (небольшой) - 1 шт., Рис (пропаренный) - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Суп с горбушей свежей Суп с горбушей свежей Рыбный суп, или как его еще называют уха, готовится достаточно просто, но при этом является вкусным и очень полезным блюдом. Горбуша это рыба, которая идеально подходит для приготовления данного супа. Горбуша относится к семейству лососевых, но несмотря на ... Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Картошка - 7 шт., Лук репчатый - 2 шт., Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Рыбный суп с рисом и креветками Рыбный суп с рисом и креветками Продукты для супа: Для приготовления наваристого рыбного бульона подойдут самые "крайние" части рыбины-голова и хвост. Из головы горбуши удалите жабры, глазницы, плавники. Хорошо промойте (щеточкой)очищенную рыбу. В кастрюлю (2,5 л.) положите целу... Ингредиенты: Рыба (голова и хвост горбуши) - 350 г, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт, Смесь перцев (для бульона) - 1/3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель ...

Рыбный суп по средиземноморским мотивам Рыбный суп по средиземноморским мотивам Для супа я взяла горбушу. Почистила, срезала плавники, отрезала голову и хвост. Для рыбного бульона подойдёт и хвост, и голова, и брюшко. Ещё я добавила 3 куска горбуши. От корня сельдерея я отрезала 4 ломтика. Сельдерей у меня не любят и я его буду варить ... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рыба (горбуша, любая красная рыба) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 4 ломт., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, ...

Солянка из горбуши с лимоном и каперсами Солянка из горбуши с лимоном и каперсами Рыбу почистить, удалить жабры. Я брала 2 головы и 2 хвоста сёмги. Залить водой, чтобы она покрыла рыбу. Довести до кипения. Первую воду слить и снова залить водой и вернуть на огонь. Варить около 20 минут. Вынуть рыбу. Разобрать рыбу на кусочки. Бульон проц... Ингредиенты: Рыба (красная - горбуша, форель, сёмга) - 700 г, Огурец (солёный большой) - 2 шт, Лимон (большой) - 0,5 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис - 2 ст. л., Каперсы - 20 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец ...

Уха из горбуши Уха из горбуши Подготовьте рыбью голову, хвост и плавники, картофель, лук, манная крупа, приправу для ухи. Поставить воду на огонь и довести до кипения. Картофель порезать кубиками и всыпать в кипящий бульон. дать ему закипеть. Сразу после закипания добавить лук, порезан... Ингредиенты: Вода (для бульона) - 1,5 л, Картофель (для супа) - 2 шт, Лук репчатый (для супа) - 0,5 шт, Крупа манная (для супа) - 1,5 ст. л., Рыба (для супа) - 1 шт, Приправа (для супа), Майонез (в готовый суп)

Загрузка