Суп из бобовых с лапшой

72 рецепта

Суп с фасолью и лапшой Суп с фасолью и лапшой Я осознанно не клала в суп другие специи и зелень. Хотелось подчеркнуть яркость самого супа и его нежную структуру. Бульон идеально прозрачный, а этот желтый цвет куркумы делает его ярким и прямо-таки солнечным. Именно такого солнца обычно не хватает зимой.... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лапша 50 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм (в банках), Растительное масло По вкусу

Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang) Суп со стеклянной лапшой и кусочками копченой утки (Kao ya fensi tang) Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Когда закипит, снять пену, положить целую луковицу и морковь, посолить. Варить 1.5 часа. Отдельно отварить прозрачную бобовую лапшу и соединить ее с куриным бульоном – должна получиться густая мас... Ингредиенты: Утка - 400 г, Лапша - 400 г, Курица - 1 штука, Лук - 1 головка, Кинза - 1 пучок, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу

Фальшивый суп из акульих плавников Фальшивый суп из акульих плавников Замочите по отдельности два вида грибов в теплой воде на 20–25 мин. Затем удалите жесткие ножки, шляпки тонко нарежьте. Лапшу замочите согласно инструкции на упаковке, до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг, нарежьте более короткими кусками, примерно по 5 с... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 120 г бобовой (стеклянной) лапши, 2 небольшие морковки, 1 банка (200 г) консервированных ростков бамбука, 4 сушеных гриба шиитаке, 4 черных китайских гриба, 1 белок, 1 ст. л. аррорута или кукурузного крахмала, 1 ст. л. темного...

Диетический суп с фасолью на курином бульоне Диетический суп с фасолью на курином бульоне Репчатый лук разрезать пополам. Воду довести до кипения, отварить лук в течение восьми минут. Поместить хорошо промытое куриное филе, лук вынуть. Варить в течение часа, мясо удалить. Морковь измельчить на крупное терке, положить в бульон вместе со стручково... Ингредиенты: фасоль стручковая - 210 г, куриное филе - 170 г, лапша гречневая - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый

Мош угра, машевый суп с лапшой Мош угра, машевый суп с лапшой Начнем с маша. Пока он варится, подготовим все остальные ингредиенты. Маш промыть, высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Мясо порубить очень мел... Ингредиенты: говядина - 350 г, маш - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4, репа - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, зира - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., тонкая плоская лапша - по вкус...

Суп с соевым мясом Суп с соевым мясом Подробнее, как приготовить суп с соевым мясом, я расскажу ниже. Для соевого текстура я рекомендую подбирать специи на свой вкус. Мне нравится чеснок и копчёная паприка, но можно взять и готовые смеси "для мяса". Обязательно промывайте соевый текст... Ингредиенты: Соевое мясо 30-50 Грамм, Лапша 80 Грамм, Вода 1,5 Литра, Бульонный овощной кубик 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1/2 Штуки, Капуста белокочанная 200 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук,...

Суп с машем Суп с машем Если вы хотите узнать, как приготовить суп с машем, то просто прочтите этот простой рецепт. Такой суп отлично дополнит ваш рацион. Он полезен, так как содержит мясо, овощи и бобовые. Разогрейте на плите сковородку с добавлением растительного маслица. Репчат... Ингредиенты: Маш 1/2 Стакана, Кролик 300 Грамм (филе), Лапша 20 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Кинза 1 Пучок, Масло растительное, кориандр, соль, перец По вкусу

Пикантный говяжий суп с лапшой Пикантный говяжий суп с лапшой Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соу... Ингредиенты: говяжьи голяшки 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:), чеснок 5 Зубчиков, лук 1 Штука (нарезать клиньями), ломтики имбиря 3 Штуки, помидоры 2 Штуки (нарезать клиньями), стебли зеленого лука 4 Штуки, шпинат 1 Штука, веточки петрушки 2 Штуки, японский чили п...

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Загрузка