Суп из баранины с тархуном по армянски

2 рецепта

Суп Кололик с бараниной Суп Кололик с бараниной А вот еще один пример достаточно сложной по своему составу еды. Дарю вам кулинарный рецепт знаменитого армянского супа «Кололик». Для этого супа нам понадобится задняя нога барана. Отделяем мясо от костей, а из кости варим бульон. Готовый бульон... Ингредиенты: Баранина - 300 гр, Рис - 60 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 80 гр, Топленое масло - 20 гр, Тархун, эстрагон - 10 гр, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп из баранины с тархуном по‑армянски Суп из баранины с тархуном по‑армянски Сварить бараний бульон: в кастрюлю залить холодную воду, выложить в нее баранину, довести до кипения и снять пену. Варить бараний бульон около 1,5 часов. После — процедить его через марлю, чтобы сохранить прозрачность бульона; Мясо вынуть, нарезать небольши... Ингредиенты: Вода - 2 л, Баранина на кости - 1 кг, Лук - 1 штука, Картофель - 8 штук, Свежий эстрагон - 1 пучок, Лавровый лист - 3 штуки, Душистый перец горошком - 5 штук, Растительное масло - по вкусу