Суп из баранины с вермишелью

11 рецептов

Суп из баранины с вермишелью Суп из баранины с вермишелью Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины с вермишелью. Чтобы сделать вкусный супчик вам понадобится: баранина на кости, вермишель, лук репчатый, морковь, перец чили, чеснок, зелень, лавровый лист, растительное масло и специи. По желанию... Ингредиенты: Баранина на кости 600 Грамм, Вермишель 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп с говядиной и рисовой вермишелью Суп с говядиной и рисовой вермишелью 1. Нарежьте мясо соломкой и выложите в стеклянную посуду. Перемешайте с соевым соусом, сахаром, молоком, топленым маслом и мелко нарезанным перцем чили. Поставьте мясо в холодильник на час. 2. Мясо откиньте на дуршлаг. Затем обжаривайте небольшими порциями ... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, соус соевый - 2 ч. ложки, молоко - 1/4 стакана, масло топленое - 1 ст. ложка, сахар коричневый - 1 ст. ложка, перец чили - 1 штука, масло растительное - 1 ч. ложка, вермишель - 130 граммов, огурцы - 1 штука, мясной бульон - 1....

Суп на баранине рецепт с фото Суп на баранине рецепт с фото Это очень густой суп. Его можно подавать на стол как первое и второе блюдо. Баранина должна быть обязательно на косточке, тогда суп получается очень наваристым. И еще, бульон варить нужно долго на самом маленьком огне. Да и весь суп желательно на таком огне... Ингредиенты: Баранина (500 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Тыква (300 г.), Чеснок (4 шт.), Мука пшеничная (250 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Хмели-сунели (1 ч.л...

Суп картофельно-вермишелевый Суп картофельно-вермишелевый Варим говяжий бульон. Сразу хочу сказать, что я варю только из говядины. Не рекомендую заменять ее свининой или курицей, не будет так вкусно. Если любите баранину, ее можно, потому что у баранины тоже насыщенный вкус. Мясо берем с косточкой, например, груд... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Вермишель - 200 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Петрушка (Корень. Или кусочек корня сельдерея) - 1 шт

Марокканский суп "Харира" Марокканский суп "Харира" Говяжью грудинку (желательно, чтобы она была мясная) нарубить и сварить в 3,5 литрах воды. Бульон процедить, мясо снять с косточек и отправить обратно в бульон. Пока бульон варится, очистить и нарезать соломкой морковь, сельдерей и луковицу, 2 стебля череш... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Корица (молотая) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Вермишель - 1 горст., Чечевица (красная) - 2/3-3/4 стак., Картофель (средний) - 4-5 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Лук ре...

Марокканский суп "Харира" Марокканский суп "Харира" Варим бульон из баранины, также варим 100 грамм нута и 100 грамм чечевицы. Мясо отделяем от костей и мелко рубим, обжариваем его в раскаленном масле, далее добавляем туда мелконарезанный лук. Пока все это дело тушится, трем на терке 3-4 помидора, добавляем ... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Нут - 200 г, Чечевица - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Карри - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Вермишель - 200 г

Английский миндальный суп из викторианской эпохи Английский миндальный суп из викторианской эпохи Сварите говядину и баранину в полностью покрывающей их воде, чтобы тихонько кипела, пока бульон не будет очень крепким, а мясо чрезвычайно мягким. Затем процедите бульон и верните на огонь вместе с вышеозначенным количеством вермишели, мускатного цвета и гв... Ингредиенты: 4 фунта постной говядины или телятины, 1/2 целой шеи барашка, 1/2 фунта сладкого миндаля, 1 унция длинной вермишели, желтки 6 яиц, 1/4 пинты самых жирных сливок, 4 лепестка мускатного цвета, 6 бутонов гвоздики, чуть больше 2 кварт воды

Харира марокканский суп Харира марокканский суп Замочить хуммус и чечевицу на ночь. В кастрюлю налить масло растительное, пожарить порезаный лук до золотистости, положить к луку нарезанную на кусочки баранину. Жарить баранину, помешивая, добавляя специи. Перекрутить обезшкуреные помидоры в блендере, зал... Ингредиенты: мясо баранина с косточкой 300 гр, 0.5 ст. хуммуса, 0.5 ст. коричневой чечевицы, 1 большая луковица, зелень по пол пучка(сельдерей,кинза), 1 ст.л. густой томатной пасты, 4 спелых помидора, полгорсточки риса или вермишели, 1 ч.л. черного перца или больше, 1 ч...

Лагман Лагман Сначала ставим вариться бульон. Для этого берем бараньи ребрышки. Отвариваем их не менее 2-х часов. Кроме перца, соли и лаврового листа, я варю бульон с одной луковицей и морковкой. Также примерно за 30 мин до готовности положил в бульон 3 помидора. Когда б... Ингредиенты: Баранина (ребрышки) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (соль, черный перец горошек, лавровый лист), Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 1,5 стак., Репа - 2 шт, Морковь - 4 шт, Сельдерей черешковый - 2 ш...

Лагман Лагман Мелко нарезаное кубиками мясо обжаривается в растительном масле с луком и морковью, нарезаными кубиками, словом, что бы вы ни клали в Лагман (кроме спагетти и чернослива) режется кубиками, туда же и помидорчик. После обжарки мяса, лука, моркови и помидора ... Ингредиенты: мясо говядина(баранина) 500 гр., лук репчатый- 1 крупная луковица., морковь - 1 крупная., масло растительное 100-150 гр., помидор крупный -1 (или ч.л. томатной пасты )., баклажаны -2 (средних)., картофель - 2-3 шт., перец болгарский -1 шт., чеснок - 2-3 зуб...

Загрузка