Суп из баранины по индийски

5 рецептов

Суп из баранины по-индийски Суп из баранины по-индийски Такой суп из баранины является традиционной едой в Северной Индии. Его кулинарный рецепт не менялся веками, и сейчас его готовят все так же как и в древности, лишь с незначительными вариациями. Все ингредиенты кроме муки и молотого черного перца варят в под... Ингредиенты: Пшеничная мука (ячменная) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Имбирь (корень, 2 см) - 10 гр, Морковь - 0.5 кг, Баранина - 250 гр, Мясные косточки - 250 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 2, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу

Суп карри Суп карри Промытое мясо нарежьте тонкими ломтиками. Морковь, лук и сельдерей очистите и нарежьте соломкой. Лук обжарьте на части жира до золотистого цвета, добавьте карри и жарьте еще 30 секунд. Мясо обжарьте с морковью и сельд... Ингредиенты: лимон - 1/4 шт., сметана - 2 ч. ложки, жир бараний топленый - 2 ч. ложки, зелень сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, баранина - 200 г мякоти, лавровый лист - 1 шт., соль и приправа карии по вкусу, зелень петрушки

Наан-индийский завтрак Наан-индийский завтрак Готовим опару. Смешиваем дрожжи, теплое молоко, воду и сахар, ставим в теплое место на 10-20 минут. Опара будет готова, когда увеличится в обьеме в 2 раза. Готовая опара. Смешиваем йогурт, мягкое сливочное масло, соль, пекарсикий порошок, добавляем 100 грам... Ингредиенты: Для теста, пшеничная мука - 350 г (+-), молоко - 50 г, теплая питьевая вода - 2 ст.л., натуральный йогурт - 50 г, сливочное масло - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., пекарский порошок - 1 ч.л., соль - 2 ч.л., Для смазывания лепешек, сливочное или оливковое масло, че...

В стиле Наан В стиле Наан Соединяем молоко и растительное масло.* Молоко должно быть комнатной температуры, или слегка подогрейте его, но только чуточку. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем соль И влить молоко в муку и замесить мягкое, не тугое тесто, если вдруг покажется, чт... Ингредиенты: Для теста: 240гр. муки + для работы, 0.5 ч. л. соли, 2-3 ч. л. сахара, 0.5 ч. л. разрыхлителя, 150 мл молока, 2-3 ст. л. растительного масла, Для посыпки: кунжут, мак, прованские травки, орегано, растопленное сливочное масло для смазывания.

Чанахи с рисом Чанахи с рисом Подготовить продукты. Вымыть и обсушить овощи и зелень. Мясо нарезать на крупные кусочки. *В отличие от Средиземноморской кухни, на востоке используется именно фиолетовый базилик (а не зеленый). Он более пряный и в сочетании с кинзой, мятой и другой пряной ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) - 0,5 стак., Баклажан (маленьких) - 3 шт, Помидор (маленьких) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Кинза (и/или петрушка по желанию) - 1 пуч., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Баранина (жирная...