Суп земляничный

3 рецепта

Клубничный суп с рисовыми клецками Клубничный суп с рисовыми клецками Доведите до кипения 1,5 стакана молока, засыпьте в него рис с щепоткой соли и 1/2 ст. л. сахара. Варите рис под крышкой на маленьком огне до полной готовности, примерно 25 мин. Смажьте плоское блюдо маслом и выложите на него готовую вязкую кашу ровным слоем... Ингредиенты: 4 стакана молока, 2 стакана клубники, 1/2 стакана круглозерного риса, коричневый сахар, половина стручка ванили, щепотка соли, сливочное масло для смазывания

Сладкий тыквенный суп с ленивыми варениками Сладкий тыквенный суп с ленивыми варениками Творог перетереть через сито, добавить яйцо и ложку сгущенки (по желанию можно и сахар добавить) - все тщательно перемешать. Всыпать 3 ст. ложки манной крупы, перемешать и поставить в холодильник минут на 15, чтоб манка разбухла. Тем временем тыкву нарезать... Ингредиенты: Тыква - 200-250 г, Молоко - 200 мл, Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Суп земляничный Суп земляничный Землянику перебрать, вымыть, перетереть с сахаром до однородной массы, развести приготовленной кипяченой водой, положить желтки, размешанные со сметаной, или одну сметану. Подать с гренками. Ингредиенты: Земляника - 500 г, Вода - 1,5 л, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - 150 г, Сметана - 125 г