Суп доброе утро

21 рецепт

Суп "Доброе утро" Суп "Доброе утро" В кастрюлю влить растительное масло. Дать немного нагреться. За это время подготовить лук-репку - мелко порезать. Опустить в растительное масло. Мясо нарезать соломкой, опустить в кастрюлю. Немного обжарить, помешивая. Добавить тертую морковь. Тушить 5 мину... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Говядина (отварная), Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень, Петрушка, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 300 г

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Овощной суп-пюре с тунцом Овощной суп-пюре с тунцом Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, сушеный зеленый лук и филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Нарежьте картофель, лук, морковь, перец болгарский (кожицу я всегда снимаю), чеснок натрите на терке. Так... Ингредиенты: вода - 1 л, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лук сушеный - 5 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тунец консерв...

Луковый суп "От Мишеля" Луковый суп "От Мишеля" В кастрюлю налить холодную воду (2 л), добавить мясо (300 гр), 1 лук (в него воткнуть гвоздику 2 шт), очищенную и крупно нарезанную морковь (1 шт.), тимьян, петрушку и лавровый лист. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Всё из... Ингредиенты: Мясо (с косточкой, у меня телятина) - 300 г, Морковь - 1 шт, Петрушка - 3 веточ., Гвоздика - 2 шт, Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Масло оливко...

Молочный суп с рисом Молочный суп с рисом 1. Готовим всё, что нам пригодится для супа. 2. В кастрюлю кладём рис с водой в соотношении: 1 часть риса к двум частям воды Варим 10 минут, чтобы вода не совсем выпарилась. 3. Наливаем молоко, доводим до кипения, кладём сахар, соль, размешиваем, убавляем о... Ингредиенты: рис индика от мистраль — 1/2 ст, молоко — 1,5 ст, мята-сушёная — 2 листика, розмарин сушёный — щепотка, молотый мускатный орех (опционно) — на кончике ножа, сахар коричневый от мистраль —, соль —, ..., для подачи: масло сливочное —

Кремовый суп из тыквы Кремовый суп из тыквы Картошку, морковь и тыкву почистить, порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками и промыть, дать стечь. В сковородке растопить масло и обжарить овощи. Затем вкинуть в кипящий бульон. Варить мин. 15-20. Когда овощи станут мягкими, спюрировать, добавить... Ингредиенты: Тыква (мускатная) - 1 кг, Картофель (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Бульон (овощной) - 2 л, Лук-порей (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лимон (сок) - 2 ст. л., Сливки (30%) - 200 мл, Чеснок - 4 зуб.

Грибное ассорти-рагу Грибное ассорти-рагу Для начала нужно проснуться часиков эдак в пять утра!Пойти в лес,подышать свежим воздухом,покормить комаров и собрать грибочки!В данный момент у нас лисички,сыроежки и подосиновики!Далее обрабатываем грибочки!Отваривать совсем необязательно,только промойте ... Ингредиенты: грибы из леса,картошка,лук,зелень с огорода,соль, перец,фантазия и добрые соседи!

Хлебный суп-десерт (Maizes zupa) Хлебный суп-десерт (Maizes zupa) Хлеб берём только ржаной ("кирпичик" не подходит!) и заранее высушиваем, например, на батарее... Или слегка поджариваем в духовке. Берём большую ёмкость и заливаем кипятком наш сухой хлебушек. Кипяток должен покрыть весь хлебушек! Накрываем крышкой и забыва... Ингредиенты: Ржаной хлеб - 10 ломтей, кипяток - около 2 л, чернослив - 60 г, курага - 60 г, изюм - 80 г, корица - 1 ч.л., ваниль - 1 ч.л., сахар - 0.5 стакана, щепотка тмина, сливки/сметана для подачи

ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА"Приготовлено руками моего МУЖА ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА"Приготовлено руками моего МУЖА Хаш - для хорошей, веселой, доброй компании!!!!! *Это блюдо в Азербайджане называют "Кялле-пача" (кялле- голова; пача- нога) *Хаш— жидкое горячее блюдо, суп, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью. *Хаш не терпит женских рук!!!! *Хаш тради... Ингредиенты: голова баранья — 1 шт., ножки бараньи — 4 шт., рубец бараний — 500 гр., чеснок — 10 зубчика, уксус винный — 1 ст.(домашний), соль — по вкусу

Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ Итак, предварительно нужно отварить тыкву. Я всегда кладу столько сколько мне нужно в пароварку и оставляю ее там готовиться около 40 минут. Я отвариваю обычно вечером, чтобы с утра уже голова не болела по поводу тыквы. Грудку ставим варить, пока она варитс... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 маленькая головка, Соль по вкусу и приправа тоже, Морковь средняя - 1 шт, Куриный бульон примерно 2 л.(я готовила на полгрудки куриной), Сыр плавленный, типо Дружба - 1 маленькая упаковка, Тыквенное тесто по рецепту Маргариты http://www.edi...

Загрузка