Суп для козерогов
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Картофель - 500 г
- Морковь - 100 г
- Лук репчатый - 200 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Бульон (Овощной) - 1 л
- Сливки - 150 мл
- Рыба (Любая копченая) - 250 г
- Соевый соус (Kikkoman®) - 3 ст. л.
- Перец черный (Молотый по вкусу)
- Соль (При необходимости по вкусу)
Рецепт приготовления
- Лук нарезать полукольцами, морковь кубиками
- Картофель тоже нарезать кубиком
- Обжарить на растительном масле лук, морковь и картофель минут 15
- Влить бульон и варить ещё 20 мин при слабом кипении до готовности моркови. Она должна быть мягкой
- Пока варятся овощи, копченую рыбу разделать на филе, очистить от шкурки
- Нарезать кусочками
- Сваренные овощи размять в пюре, заправить сливками, приправить соевым соусом Kikkoman®, молотым перцем, солью при необходимости. Учтите, что соус вполне может заменить соль, да и рыба тоже соленая. Кусочки рыбы положить в суп, дать закипеть.
- Пока будете накрывать на стол, рыба и соус отдадут супу свой вкус и аромат. При подаче украсьте суп любимой зеленью. И зовите своих Козерогов.
Источник