Суп грибной с индейкой

26 рецептов

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком Суп с грибами индейкой и плавленным сырком Подготавливаем продукты для супа. Пару небольших картофелин, половинку среднего лука, небольшую морковку, грибы(можно свежие просто у меня были уже приготовленные), сырое или (как у меня)запеченное филе индейки, масло растительное, соль и хороший плавленный... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 гр, Филе индейки - 100 гр, Картошка (2 небольшие картофелины) - 100 гр, Морковь - 50 гр, Лук - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 0.7 л

Суп грибной с индейкой Суп грибной с индейкой 1. Грибы и окорок нарежьте соломкой. 2. Грудку индейки залейте водой, посолите, поперчите и варите до готовности. Грудку выньте, отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте соломкой. 3. Грибы соедините с индейкой, окороком, рублеными... Ингредиенты: грудка индейки - 1 штука, окорок сырокопченый - 100 граммов, грибы белые сушеные - 100 граммов, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, вода - 5 стаканов

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Душевный грибной суп-пюре Душевный грибной суп-пюре Подготовим продукты: почистим грибы и лук. Я использую шампиньоны, можно добавить немного лесных грибов для аромата. Пропорция грибов и бульона может немного меняться в зависимости от того, насколько густой суп хочется получить. И можно не стесняться слегка... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 800 г, куриный бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 2 ст. л.

Рулет из индейки с лисичками Рулет из индейки с лисичками Так повелось в нашей семье, что Новый год мы чаще всего встречаем вне дома. Обычно мы уезжаем в какое-нибудь новое место с возможностью перемещаться из города в город. 2011 год не стал исключением и мы отправились в Литву - отдохнуть, посмотреть и поесть!) ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Грибы (лисички) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сливки (20%) - 20 мл, Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая - 5 г

Сырный суп с индюшино-грибными фрикадельками Сырный суп с индюшино-грибными фрикадельками Поставить вариться рис, тот сорт, который потом будет рассыпчатым. Нарезать молодую капусту тонко. Отварить грибы (у меня опята) до готовности. Голень индейки нарезать на кусочки и пробить в блендере вместе с отваренными остывшими грибами. Всыпать панирово... Ингредиенты: Сырок плавленый - 3 шт, Индейка - 250 г, Опята - 150 г, Рис (ил чуть меньше,уже отваренного (рассыпчатого) - 2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Укроп (сухого,можно свежего) - 1 ч. л., Вода - 3 л, Соль (по вкусу) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, ...

Суп из индейки с карри Суп из индейки с карри Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Отварить мясо в 2-х л воды с добавлением моркови, луковицы, корня сельдерея, черного и душистого перца горошком и 2-3 гвоздичек. Бульон процедить, овощи отжать и выкинуть. Морковь и корень сельдерея нашинкова... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (1 крупная) - 120 г, Сельдерей корневой - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Шампиньоны - 120 г, Рис (бурый) - 3 ст. л., Укроп - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (нежирные) - ...

Баварский грибной суп Баварский грибной суп Индюшинное горло порубить на порционные куски, промыть, залить водой и поставить варить. Через 15 минут после закипания добавить луковицу и корень петрушки и продолжать варить в течении часа Пока варится бульон готовим зажарку. Грибы промыть, порезать на не... Ингредиенты: Индейка (Я использую индюшинные горлышки) - 1 кг, Вода - 1,7 л, Коренья (Использую корень петрушки для бульона) - 1 шт, Морковь (Для зажарки) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Селянка грибная, но не суп. с индейкой Селянка грибная, но не суп. с индейкой Капусту помыть, обсушить, нарубить квадратиками со стороной в 1 см. Высвпать в кастрюлю, влить немного молока и тушить до мягкости примерно 1 час. Лук мелко порезать, обжарить на масле. Индейку помыть, обсушить, нарезать кубиками размером около 2 см. Добави... Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг, капуста - 1 кг, филе бедрышек индейки - 1 кг, маринованные огурцы - 200 гр, лук репчатый - 200 гр, сахар - 1 ч.л., белый бальзамический уксус - 2 ст.л., перец черный, молотый - 1 ч.л., маринад огуречный - 4 ст.л., лавровый лист - 3-4 шт.,...

Суп из индейки с грибами Суп из индейки с грибами Простой в приготовлении грибной суп с индейкой. Пока варится мясо, пассируйте в кастрюле лук с морковью, затем добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В сам... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Молоко 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Загрузка