Суп гороховый со свиной грудинкой

37 рецептов

Суп гороховый со свиной грудинкой Суп гороховый со свиной грудинкой В кипящую воду отправляю мясо на кости (у меня рагу свиное), после закипания солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Тем временем, кипятком заливаю горох (у меня горох «Айдахо» желтый колотый от Мистраль), чтобы он успел на... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 250 г, Горох (колотый) - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Грудинка (свиная варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Суп гороховый со свининой Суп гороховый со свининой Соберём всё для горохового супа со свининой: свиную грудинку, копчёные свиные рёбрышки, сухой горох, картофель, морковь, лук репчатый, лук зелёный, коренья (смесь петрушки, сельдерея и пастернака), любисток, соль, лавровый лист, сухую аджику, соду. Моем и р... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Вода - 5 л, Горох сухой колотый - 300 г, Картофель - 1000 г, Корень сельдерея - 60 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 6 перо, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Пастернак - 60 г, Петрушка корень - 60 г, Свиная грудинка - 6...

Гороховый суп с копченой грудинкой Гороховый суп с копченой грудинкой Свиную грудинку порезать на небольшие кусочки. Залить 2–2,5 литра холодной воды (в зависимости от желаемой густоты супа). Положить целую очищенную луковицу, перец горошком и лавровый лист по вкусу. Поставить на средний огонь и варить около 1,5 часа. Суп дол... Ингредиенты: Варено-копченая свиная грудинка - 600 г, Дробленый горох - 160 г, Душистый перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Лук - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика

Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой Свиные копченые ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение часа. Мясо остудить, отделить от костей. Промыть горох в холодной воде, добавить в бульон вместе с мясом, варить еще полчаса. Мелко измельчить репчатый лук, натереть морковь на сред... Ингредиенты: картофель - 800 г, свиные ребрышки копченые - 500 г, бекон/грудинка - 300 г, горох - 250 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, лавровый лист - 4 шт., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Весенний суп из горошка от Гордона Рамзи Весенний суп из горошка от Гордона Рамзи С подкопченной вяленой грудинки с прослойками жира срезать кожу. Шалот порезать полукольцами. Горошек вылущить из стручков. Отрежьте 4 тонких ломтика грудинки, остальную нарежьте. Поместите нарезанную грудинку в кастрюлю с шалотом и маслом. Нагревайте, пока... Ингредиенты: Сыровяленая свиная грудинка - 100 г, Лук-шалот - 2 головки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Стручковый зеленый горошек - 400 г, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Сливки 40%-ные - 220 мл, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый чер...

Гороховый суп с беконом и нутом Гороховый суп с беконом и нутом Основные продукты — нут, горох, свиная грудинка, чеснок и специи. Нут залить холодной водой и оставить на ночь (на 8 часов). Промыть и отварить. Когда он будет почти готов, снимите с огня, слейте воду и переложите в тарелку. Тем временем промойте горох и по... Ингредиенты: Вода - 2 л, Горох сухой колотый - 200 г, Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Зира (Кумин) сухая - 2 г, Куркума - 1 щепотка, Нут (турецкий горох) - 200 г, Свиная грудинка копчёная - 100 г, Чеснок - 2 зубчик

Гороховый суп Гороховый суп Я использовала зеленый колотый горох. Если у вас обычный сухой горох, то его нужно промыть и залить холодной водой на 4-5 часов. Говяжьи ребра (или просто кусок говядины на косточке) промыть, положить в кастрюлю (3-х литровую) и залить холодной водой. Свины... Ингредиенты: говяжьи ребра - 500 г, свиные ребра - 500 г, горох колотый - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грудинка варено-копченая - 50 г, горчица острая - 4 ч. л., вода - 3 л

Суп гороховый "Ереванский" Суп гороховый "Ереванский" Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов. Ребрышки (баранью грудинку) разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности. Вынуть из бульона, снять мясо с косточек. Мясо и мясопродукты (у меня 50 г ветчины и 150 г постного бекона) нарезать н... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые или баранья грудинка) - 400 г, Вода - 3 л, Горох - 150 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Яблоко (зеленое, кислое или кисло-сладкое) - 120 г, Чернослив - 80 г, Картофель - 250 г, Томатная пас...

Гороховый суп с жареной куриной грудкой и свиной грудинкой Гороховый суп с жареной куриной грудкой и свиной грудинкой Горох - незаменимый источник растительного белка, который легко усваивается человеческим организмом. Он укрепляет память, улучшает мозговую деятельность, борется со свободными радикалами и просто приятен на вкус. Я уже молчу про содержание витаминов группы ... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Грудинка свиная - 50 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горох - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л., Вода

Суп гороховый с копченостями Суп гороховый с копченостями !. Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа 2. Бульон приготовить из бульонных кубиков или в обычном мясном бульоне проварить свиные кости. 3. Лук, морковь и петрушку очистить и нарезать мелкими кубиками 4. Копченую грудинку нарезать кубиками и обжарить д... Ингредиенты: горох-280 г, корень петрушки- 26г, лук репчатый-100 г, грудинка свиная(копченая)-160 г, бульон с копченостями(можно кубик), морковь-100 г, зелень, соль, перец

Загрузка