Суп гороховый с пряностями

25 рецептов

Суп гороховый с кальмарами Суп гороховый с кальмарами Кальмары почистить, мелко нарезать. Сельдерей и лук мелко нарезать, спассеровать вместе со шпинатом в масле до мягкости. Вскипятить 1,5 литра воды, посолить, добавить пакетик пряностей. В кипящую воду выложить спассерованные овощи, довести до кипения, добав... Ингредиенты: 3 шт. кальмаров, 200 гр. мороженного гороха, 100 гр. мороженного измельчённого шпината, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, масло оливковое, 1 пакетик смеси пряностей для креветок, соль по-вкусу

Суп гороховый с пряностями Суп гороховый с пряностями Подавайте с гренками. Ингредиенты: горох - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, лук-порей - 1 стебель, корень сельдерея - 1 чашка, вода - 3 стакана, сельдерей - 1 стебель, зелень - 1 пучок, тимьян - 1 веточка

Суп рыбный с фрикадельками.. гороховый.. Суп рыбный с фрикадельками.. гороховый.. Вскипятить воду, положить рыбу, пакетик с пряностями, посолить и сварить до готовности. Рыбу вынуть, остудить. Бульон процедить. Пакетик утилизировать. Отделить мясо от костей, размять вилкой, добавить рисовую муку и яйцо, вымесить. Влажными руками сформиро... Ингредиенты: сёмга (кости, обрезки с брюшка) - 300 гр., горошек (свежий или замороженный) - 200 гр., сельдерей (стебель) - 3 шт., рисовая мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., смесь пряностей для консервирования огурцов - 1 пакетик, соль по-вкусу, 1,5 л воды, зелень

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем с... Ингредиенты: Копчености - 400 г, Горох - 250 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Корень петрушки - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 75 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Подготовьте необходимые продукты для приготовления горохового супа-пюре. Томатное пюре можно брать свежее или замороженное, можно взять нарезанные помидоры без шкурки. Томатной пастой пюре лучше не заменять, предпочтительнее брать тогда уже томатный соус. Ч... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Томатное пюре - 150 г, Пряности и соль - по вкусу

Дал (индийский гороховый суп) Дал (индийский гороховый суп) Дал, согласно книге "Ведическое кулинарное искусство", - это лущеные чечевица или горох. А также такое название носит суп, приготовленный из этих продуктов. Густой гороховый суп может служить как приправа к рису, например, или подаваться как самостоятельное... Ингредиенты: Горох желтый - 200-250 г, Вода - 1,5-1,7 л, Картофель - 250 г, Морковь - 50 г, Лавровый лист - 1 шт., Масло растительное (или гхи) - 1 ст.л., Имбирь сырой натертый - 0,5 ч.л., Пряности - по вкусу, Зелень - по вкусу

Гороховый суп "Субботний" Гороховый суп "Субботний" Куриную грудку промываем в проточной воде, кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения. Пока курица закипает, промываем в миске горох. Я использую половинки желтого цвета. Он быстро варится. Горох промываю, меняя воду 7-10 раз, до чистой воды. У... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Горох (половинками, желтый) - 1 стак., Картофель (небольшой) - 5 шт, Чеснок (рубленый) - 4 зуб., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Морковь (свежая) - 1 шт, Соль - по вкусу

Гороховый суп-пюре с чоризо Гороховый суп-пюре с чоризо Для того, чтобы варка гороха занимала гораздо меньше времени, необходимо замочить горох в холодной воде на ночь. Затем воду слить. Переложить горох в кастрюлю, где будет вариться суп, и залить бульоном (у меня говяжий бульон). Довести до кипения, снять пенк... Ингредиенты: Горох - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 2 л, Зелень - по вкусу, Бекон - 100 г, Соль - по вкусу

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Для приготовления постного горохового супа-пюре вам понадобятся такие ингредиенты. Мелко нарежьте листья мяты, репчатый лук и чеснок. Очистите и нарежьте кубиками небольшого размера клубни картофеля. Обжарьте репчатый лук в разогретом растительном масле до ... Ингредиенты: Зеленый горошек(замороженный) – 500 г, Картофель – 500-700 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Вода/овощной бульон – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Оливковое масло...

Гороховый суп с куриной грудкой Гороховый суп с куриной грудкой Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Если куриное мясо было заморожено, то разморозьте его при комнатной температуре. Горох можно замочить в прохладной воде на несколько часов. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, поп... Ингредиенты: Горох колотый - 3 горсти, Куриная грудка - 250 г, Картофель - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Специи - по вкусу, Свежая петрушка - 2-3 веточки

Загрузка