Суп восьмерка

7 рецептов

Суп по-китайски с кукурузой и луком Суп по-китайски с кукурузой и луком Когда есть готовый заправленный бульон, сварить такой супчик – дело буквально 5 минут! Бульон у меня от варки говядины остался - http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 829/. Его нужно хорошо процедить и довести до кипения. Пока бульон закипит, промыть и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2...3 шт, Имбирь (тоненьких слайса) - 2 ломт.

Суп "Восьмерка" Суп "Восьмерка" Предварительно замоченую на ночь фасоль переложить в кастрюлю с чистой водой и поставить варить минимум на час. Картофель порежьте брусочками, баклажан кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли. Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный п... Ингредиенты: Фасоль 1 стакан, Картофель 3 шт., Морковь 1 шт., Болгарский перец 1 шт., Помидоры 3 шт., Лук репчатый 1 шт., Баклажаны 1 шт., Зелень(укроп,петрушка, кинза)- 1пучок, Масло ростительное - 3 ст. лож., Соль, перец

Томатный суп с яичными хлопьями Томатный суп с яичными хлопьями Бульон довести до кипения, уменьшить огонь. Добавить соевый соус и томаты, перемешать и готовить 5 мин. Яйца слегка взбить и смешать с кунжутным маслом. Тонкой струйкой влить яичную смесь в бульон. Медленными движениями размешать с помощью вилки яичную смес... Ингредиенты: куриный бульон – 1 л, соевый соус – 2 ч. л., измельченный зеленый лук – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., кунжутное масло – 0,5 ч. л., нарезанные томаты в собственном соку – 250 г

Лагман Лагман Соль (20 г) растворить в полутора стаканах холодной воды. Муку высыпать в таз и разбить в нее яйцо. Постепенно вливая солевой раствор, замесить тесто. Оно должно стать эластичным, не слишком мягким, но и не слишком жестким, так что может оказаться, что раст... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 5,5 г, Пшеничная мука - 1 кг, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 320 г, Баранина - 640 г, Сладкий перец - 420 г, Помидоры - 200 г, Чеснок - 120 г, Стебель сельдерея - 80 г, Стручковая фасоль - 120 г, Томатная паста - 120 г, Растительное ...

Бабушкины пышки Бабушкины пышки Подогреть до теплого состояния кефир, добавить к нему сахар и соль. У меня эти пышки кушают как с вареньем, так и вместо хлеба, поэтому я их делаю нейтральными по вкусу, сильно не солю и не сахарю. Добавить к кефиру желток и хорошо размешать. Затем просеива... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Сало - 200 г

Салат «Мимоза лайт» Салат «Мимоза лайт» Девочки, бывает так, что вы стараетесь правильно питаться, следите за калориями, но при этом не хотите выделяться за общим праздничным столом... На этот случай хочу предложить вам свой любимый, облегченный салат "Мимоза", его можно кушать и не волноваться з... Ингредиенты: Филе красной рыбы - 200 г, Нежирный сыр - 100 г, Яйца - 4 шт., Йогурт натуральный - 5 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Бабушкины пышки Бабушкины пышки Прослаивать лепешки рекомендую смальцем, а не маргарином или маслом. Так получится намного воздушнее и все слои будут более ярко выражены. Готовые лепешки на вкус получаются практически нейтральные, поэтому подавать их можно как к супу, так и к чаю с варень... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Желток 1 Штука, Дрожжи сухие быстродействующие 1 Чайная ложка, Мука 300 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Сало 100 Грамм