Суп брокколи и стилтон

4 рецепта

Суп брокколи и Стилтон Суп брокколи и Стилтон Крупно нарезать лук. Поджарьте лук в оливковом масле до прозрачности. Добавьте бульон (кубик разведённый в воде или натуральный). Почистить и нарезать грубо картофель. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и готовьте под крышкой в течении 10 минут. Тем вр... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Лук 3/4 Штуки (среднего размера), Сыр Стилтон 80 Грамм, Кубик говяжьего бульона 10 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки, Вода 800 Миллилитров, Сметана 2 3/4 Ст. ложки, Оливковое масло 1...

Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку. Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером. Брокколи разобрать на соцветия. Молоко д... Ингредиенты: сыр голубой - 50 г, брокколи свежая - 300 г, вода - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 300 г

Сливочный суп с брокколи и картофелем Сливочный суп с брокколи и картофелем Этот нежный суп со сливочным вкусом сыра Стилтон, картофелем и брокколи согреет вас в холодный зимний день. Суп очень прост в приготовлении и готовится достаточно быстро. Если вы не можете найти сыр Стилтон, используйте любой другой сыр с благородной голубо... Ингредиенты: картофеля 800 Грамм, брокколи 200 Грамм, луковицы 3/4 Штуки, сыра Стилтон 80 Грамм, кубик бульона 1 Штука, соли 1/4 Чайных ложки, молотого черного перца 1/8 Чайных ложки, воды 800 Миллилитров, сметаны 2 3/4 Ст. ложки, оливкового масла 1 1/4 Ст. ложки

Сыр "Горибалтон" Сыр "Горибалтон" Его, честно говоря, в Англии придумали. История была такая: «…Своей известностью «Стилтон» обязан Куперу Торнхилу, хозяину трактира «Колокол» в деревне Стилтон на Большой Северной Дороге. В 1730 году Торнхил был проездом в Лестершире, где на маленькой ферме... Ингредиенты: Молоко - 10 л, Хлорид кальция - 1 г, Закваска - 1 г