Суп бобгуляш

3 рецепта

Суп бобгуляш Суп бобгуляш Фасоль замочить в большом количестве воды на 8 ч. Свиную голяшку вымыть, положить в кастрюлю с 5 л воды,довести до кипения. Снять пену, приправить солью и варить 1 ч. Переложить голяшку на блюдо и дать остыть. Бульон процедить. С голяшки снять мясо и нареза... Ингредиенты: фасоль белая – 1 стакан, чеснок – 4 зубчика, лавровый лист, соль, перец – по вкусу, томатная мякоть – 2 ст. л., говядина – 500 г, топленое свиное сало (смальц) – 50 г, молотая сладкая паприка – 2 ст. л., копченые свиные ребрышки – 500 г, морковь среднего ра...

Суп "Бобгуляш" Суп "Бобгуляш" Прежде всего нужно замочить фасоль. Это нужно сделать заранее, никак не менее, чем за 8 часов до начала приготовления блюда. Свиную голяшку тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности (примерно 1 час). Гол... Ингредиенты: Нога (свиная, сырокопченая голяшка) - 1 кг, Говядина (отварная мякоть) - 200 г, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, ...

Бобгуляш Бобгуляш Фасоль залить большим количеством воды и оставить на 8 ч. Затем тщательно промыть. Свиную голяшку вымыть, положить в кастрюлю с 5 л воды, довести до кипения. Снять пену, приправить солью и варить 1 ч. Переложить голяшку на блюдо и дать остыть. Бульон процед... Ингредиенты: 1 свиная голяшка весом 1,5 кг, 500 г говядины, 500 г копченых свиных ребрышек, 50 г топленого свиного сала (смальца), 1 стакан белой фасоли, 2 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной мякоти, 2 ст. л...