Судак целиком с картошкой в духовке

2 рецепта

Судак целиком с картошкой в духовке Судак целиком с картошкой в духовке Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном виде, и в запечённом. Чистить судака не очень легко, так как чешуя мелкая и плотно прилегает к телу. Но при определённой сноровке это не составит ос... Ингредиенты: Судак - 400 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 30 г, Сыр - 50 г, Соль, специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыба запеченная в духовке с картофелем Рыба запеченная в духовке с картофелем Для приготовления в духовке с картошкой подойдет практически любая рыба. Ее можно запекать как целиком, так и разделанной на филе. Возьмите рыбу (у меня судак), картошку, морковь, лук, сыр, сметану, масло для смазки формочек, соль, пряности для рыбы или про... Ингредиенты: Рыба - 150 гр, Картошка - 150 гр, Морковь - 50 гр, Зелёный лук - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 10 гр