Судак фаршированный оригинальный
5 рецептов
Судак фаршированный "Оригинальный"
Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости. Солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности. Варим яйца, нарезаем кружочками. Выкладываем обжаренную морковь с луком...
Ингредиенты: Рыба (судак) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желатин, Специи (соль, перец)
Судак фаршированный "оригинальный"
Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности. Варим яйца, нарезаем кружочками. Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости. Солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Выкладываем обжаренную морковь с луком...
Ингредиенты: судак – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., яйца -2 шт., желатин, перец, соль
Фаршированный судак с гарниром
Для начала приступим к разделке рыбы на филе. Сперва острым ножом делаем разрезы под жабрами, затем разрезаем брюшко, удаляем внутренности, жабры и грудные плавники. После отрезаем голову. Вдоль хребта делаем глубокий надрез, постепенно срезая одну часть ры...
Ингредиенты: Судак - 530 г, Сыр сливочный (моцарелла или плавленый) - 100 г, Горчица французская, Яйца - 1 шт., Соус соевый, Хрен белый (по-баварски), Картофель очищенный, Сливки - 10-15%, Репа зеленая, Сок лимона, Перец чёрный молотый, Соль, Мёд
Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом
Как приготовить вкусно и оригинально рыбу. Готовим рулеты из судака фаршированные сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир. Мастер класс как разобрать правильно и быстро рыбу судака. Разбираем рыбу с нуля. Авторский рецепт фаршированного судака. Рецепт...
Ингредиенты: судак - 530 г, сыр сливочный (моцарелла или плавленый) - 100 г, горчица французская -, яйца - 1 шт., соус соевый -, хрен белый (по-баварски), картофель очищенный - 300 г., сливки - 10-15%, репа зеленая, сок лимона, перец чёрный молотый, соль, мёд
Емелина щука
Рыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи...
Ингредиенты: Щука - 3 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (Ломтики хлеба замочить в молоке.) - 2 ломт.