Судак фаршированный грибами и гранатом
2 рецепта
Судак, фаршированный грибами и гранатом
Судака выпотрошите, удалите жабры. Перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут. Орехи перемешайте с сыром, зернами граната, мелко нарезанными грибами и&nb...
Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, гранат - 1 штука, орехи грецкие рубленые - 200 граммов, лук репчатый - 2 штуки, грибы - 300 граммов, судак - 1 штука, сыр твердый тертый - 100 граммов
Фаршированный судак с гранатом
Приготовить начинку. Рис отварить по инструкции на упаковке. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Обжарить в разогретом растительном масле лук, 4 мин. Добавить шампиньоны и готовить на среднем огне е...
Ингредиенты: судак - 2 штуки, рис - 0.5 стакана, шампиньоны - 300 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, яйца - 1 штука, зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок