Судак запеченный с грибами и сливками

6 рецептов

Судак, запеченный с грибами Судак, запеченный с грибами Судак отлично сочетается с грибами. Они дополняют рыбу не только своим насыщенным вкусом, но и приятным ароматом. Рыба, запеченная в духовке, получается не только вкусной, но и полезной, а сливки и свежая зелень придают дополнительный вкус. Такую рыбку можн... Ингредиенты: Судак 800 Грамм, Подберезовики 250 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Лук 1 Штука, Петрушка 1/2 Пучка, Пармезан 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом Запеченный судак под сливочно-грибным соусом На небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее ... Ингредиенты: судак - 800 г, грибы лесные - 250 г, сливки 30% - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень петрушки - пучка, перец белый молотый, соль

Судак, запеченный с грибами и сливками Судак, запеченный с грибами и сливками Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри. Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на&nb... Ингредиенты: судак - 1 шт. (1 кг), сливки 22% жирности - 500 мл, перец белый, соль - по вкусу, шампиньоны - 250 г

Судак запеченый Судак запеченый Судак (филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле. Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле. Отварной картофель нарезать кружочками. Сметану перемешать со сливками 1 :1. Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с лук... Ингредиенты: Рыба, Грибы, Сливки - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель (вареный), Лук репчатый, Масло растительное, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый

Филе судака в духовке Филе судака в духовке Судак — рыба речная, поэтому даже в филе его может быть достаточно костей. Чтобы приготовить филе судака в духовке, обязательно избавьте его по возможности ото всех костей. Мясо судака не только вкусное, но и диетическое: в нем немного жира, зато рыба питат... Ингредиенты: Филе судака 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Лук 0,5-1 Штуки, Перец болгарский 0,5-1 Штуки, Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150-250 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Тертый сыр 150-200 Грамм, Масло растительное По вкусу

Рыба по-царски Рыба по-царски Помните эпизод с царским "банкетом" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"? Когда-то вся страна смеялась над персонажем Савелия Крамарова, вздыхающим над "заморской" икрой. Но стоило в кадре появиться огромным блюдам с за... Ингредиенты: Рыба 2,5 Килограмма, Грибы 600 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 6-7 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр По вкусу, Сливки 20% 0,5 Стакана