Судак в сливках

194 рецепта

Судак в сливках с лесными грибами Судак в сливках с лесными грибами Волшебное сочетание белой рыбы с грибами мне известно уже довольно давно. К сожалению, ни свежий судак, ни свежие лесные грибы на нашей кухне не являются завсегдатаями, поэтому это блюдо готовим довольно редко. Редко, но метко - расходится такое блюдо всегд... Ингредиенты: Филе судака 800 Грамм, Луковица 1 Штука, Грибы лесные 500 Грамм, Сливки 22-30% жирности 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Укроп сушеный 1 Чайная ложка, Растительное масло 20 Миллилитров

Филе судака в сливках с яблоком Филе судака в сливках с яблоком Филе судака нарезать небольшими тонкими кусочками, поперчить и посолить. В смазанную маслом форму для выпекания поместить филе плотным слоем. Полить сверху рыбу соком лимона. Большое зеленое яблоко натереть на терке в крупную дырочку. Сверху на рыбу помести... Ингредиенты: 200 г филе судака, 100 г сыр твердый, 1 большое яблоко, 1 стакан сливок, 1/2 лимон, Перец, Соль

Филе судака в сливках с яблоком Филе судака в сливках с яблоком Филе судака нарезать небольшими тонкими кусочками, поперчить и посолить. В смазанную маслом форму для выпекания поместить филе плотным слоем. Полить сверху рыбу соком лимона. Большое зеленое яблоко натереть на терке в крупную дырочку. Сверху на рыбу помести... Ингредиенты: Рыбное филе - 200 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Судак в сливках в микроволновке Судак в сливках в микроволновке Филе судака нарезаем на порционные кусочки. Муку перемешиваем с солью и специями (перец или приправа для рыбы). Каждый кусочек обваливаем в этой смеси и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим по 3 -4 минуты с каждой стороны, до обр... Ингредиенты: Филе рыбное (судак), Сливки (20%) - 300 мл, Сыр твердый (Российский) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (или крахмал, для панировки)

Судак в сливках Судак в сливках Разделываем рыбу на филе (кожу не снимаем) и режем на порционные куски ( примерно 5-6 см в ширину). В зависимости от величины рыбы, разбиваем в емкость 2-3 яйца и немного взбиваем их с солью и черным перцем в количестве необходимом рыбе, чтобы удовлетворить... Ингредиенты: тушка судака, сливки - 400 мл., сыр - 400 гр., яйца - 2-3 шт., соль, перец, мука для обвалки, масло растительное

Первое заливное из судака и смородины (без желатина) Первое заливное из судака и смородины (без желатина) Разделать судака. Отделить филе от костей. Голову, кости и хвост судака залить холодной водой. Когда закипит, снять пенки. Добавить лук и морковь. Убавить огонь и поворить минут 15. После вынуть шумовкой кости и заложить филе. Варить до готовности. Вынуть ф... Ингредиенты: 1. половинка небольшого судака, 2. 1 шт. лук-репка, 3. 1 шт. большой сладкой моркови, 4. 1/2 ст. сока черной смородины, 5. 1/2 ст. детских сливок, 6. щепотку соли.

Судак в сливках (вариант) Судак в сливках (вариант) 1. Судака порезать на порционные куски. Натереть солью. 2. Сделать тесто, как на оладьи. 3. Обмакивать в тесто куски рыбы и обжарить быстро на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. 4. Выложить в противень. Посыпать мелко порезанным луком (можно ... Ингредиенты: 1 судак, 1 луковица, тертый сыр емменталер, тесто: 5 яиц, 1/2 ст. молока, 1/2 ст. муки, соль, перец, соус: 500-600 мл. сливок (19%), сухой соус для рыбы (фото), сухой чеснок

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом Запеченный судак под сливочно-грибным соусом На небольшой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла, добавить измельченный репчатый лук и жарить до мягкости. Подлить сливки, перемешать. Полученным сливочно-грибным соусом залить рыбу. Распределить смесь равномерно, поставить в заранее ... Ингредиенты: судак - 800 г, грибы лесные - 250 г, сливки 30% - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., зелень петрушки - пучка, перец белый молотый, соль

Филе судака в духовке Филе судака в духовке Судак — рыба речная, поэтому даже в филе его может быть достаточно костей. Чтобы приготовить филе судака в духовке, обязательно избавьте его по возможности ото всех костей. Мясо судака не только вкусное, но и диетическое: в нем немного жира, зато рыба питат... Ингредиенты: Филе судака 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Лук 0,5-1 Штуки, Перец болгарский 0,5-1 Штуки, Грибы 100-150 Грамм, Сливки 150-250 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Тертый сыр 150-200 Грамм, Масло растительное По вкусу

Судак под сливочным соусом Судак под сливочным соусом Для приготовления судака под сливочным соусом нам понадобятся свежие сливки, одна тушка рыбы и паста (в качестве гарнира). Еще я добавляю фасоль: так более сытно получается. Фасоль может быть консервированной. Смотрим далее рецепт. Подготовьте ингредиенты. ... Ингредиенты: Судак 400 Грамм, Паста 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Фасоль 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Масло оливковое По вкусу, Специи, зелень По вкусу

Загрузка