Судак в свекольном полене

4 рецепта

Судак в свекольном полене Судак в свекольном полене Нагреть духовку до 220 °С. Свеклу промыть, почистить, протереть на крупной тёрке и немного отжать - чуть-чуть сока и мякоти надо сохранить, так как при обжаривании свекла может подгореть. Лук почистить, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить в дав... Ингредиенты: филе судака 500-600 Грамм, свеклы среднего размера 3 Штуки, луковицы 2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, сливочного сыра 100 Грамм, сливок жирностью 10% 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, крахмала 2 Ст. ложки, очищенных грецких орехов 0,5 Стакана, куркумы 0,5 Чайных ложки,...

Судак в свекольном полене Судак в свекольном полене Свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. В сковороде, на подсолнечном масле, обжарить свёклу до мягкости, примерно 10 минут. Лук и чеснок почистить. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить в чеснокодавке (отложить пока в сторону). Лук добавляем к обжаре... Ингредиенты: Филе рыбное (судака,примерно) - 700 г, Свекла (средняя) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сыр сливочный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 0.5 стак., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Зелень, Крахмал - 2 ст. л.,...

Судак в свекольном полене Судак в свекольном полене Свеклу очистите, натрите на крупной терке, заправьте лимонным соком, отставьте на 10 мин. Затем переложите в сито и отожмите сок, но не весь, иначе при обжаривании свекла будет подгорать. В сотейнике с толстым дном разогрейте 2 ст. л. сливочного масла и обж... Ингредиенты: 500–600 г филе судака, 3 средние свеклы, 2 небольшие луковицы, 4 зубчика чеснока, 100 г сливочного сыра, 1 яйцо, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, сок половины лимона, 3 ст. л. нежирных сливок, 2 ст. л. картофельной муки, 1/2 ч. л. молотой куркумы, 1/2 ...

Филе рыбное в свекольном "полене" Филе рыбное в свекольном "полене" Шпинат разморозить. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Заправить лимонным соком и отставить на 10 минут. Если выделится сок, немного отжать. Включите духовку на 220 градусов. В сотейник налейте масло и потушите лук до золотистого цвета. Добавьте с... Ингредиенты: свекла - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, грецкие орехи - стакана, сыр сливочный - 100 г, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сливки 20% - 3 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., куркума - ч. л., мята сушеная - ч. л., шпинат за...