Стручковая фасоль с фундуком

12 рецептов

Салат из зеленой фасоли и фундука с соусом Салат из зеленой фасоли и фундука с соусом Фундук подсушить в духовом шкафу на противне. Время – 20 минут, температура – 160 градусов. Нарезать кусочками стручковую фасоль, отварить ее в подсоленном кипятке в течение пяти минут после начала закипания. Приготовить однородный соус из зернистой горчицы... Ингредиенты: фасоль стручковая зеленая - 340 г, фундук - 30 г, лук красный - шт., масло льняное - 1 ст.л., масло оливковое - 4 ч.л., горчица зернистая - 2 ч.л., уксус бальзамический - 1.5 ч.л., масло фундука - 1 ч.л.

Салат из стручковой фасоли Салат из стручковой фасоли Стручковую фасоль (если замороженная, размораживать не надо) сложить в кастрюлю. Закрываем крышкой, ставим кастрюлю на средний огонь. Доводим стрелку термоконтроллера до начала зеленого сектора (т. к. мы варим нашу фасоль без воды, следим по внешней шкале).... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Фундук - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица (французская, готовая) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л.

Стручковая фасоль с фундуком Стручковая фасоль с фундуком Зеленую фасоль отварить в течении пяти минут с момента закипания. Фундук пожарить на сухой сковороде. Снять цедру с лимона. Сливочное масло растопить, добавить измельченный фундук, цедру лимона, соль, перец. С бобовых слить жидкость и соединить, добавить по... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Горошек зеленый (425 гр.) - 1 бан., Масло сливочное - 70 г, Цедра лимона - 0.7 ч. л., Фундук - 55 г, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово-апельсиновым маслом Зеленый гарнир из фасоли и горошка с орехово-апельсиновым маслом Фасоль и горошек залить кипятком, довести до кипения и варить в подсоленной воде 4-5 минут до состояния аль денте. Пока варится фасоль, подсушить фундук на раскаленной сковороде. Поджаренный фундук порубить ножом и добавить к маслу. С апельсина снять цедру ... Ингредиенты: 500 гр. стручковой фасоли (заморозка), 200 гр. зеленого горошка (заморозка), 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. фундука, 1 апельсин, соль, перец, 100 гр. бекона

Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы (для принцессы) Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы (для принцессы) Лук-шалот мелко нарезать, соединить с натертым имбирем. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, черный перец, взбить венчиком. Красную чечевицу замочить в холодной воде на 5-6 часов. Слить воду, залить кип... Ингредиенты: чечевица красная персидская мистраль - 60 г, орехи кешью (фундук) - 20 г, фасоль стручковая - 100 г, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 20 г, сок 1/2 апельсина, масло оливковое - 40 г, уксус бальзамический белый - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., соль, черный перец -

Салат из зеленой фасоли и фундука Салат из зеленой фасоли и фундука Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистой серединки, примерно 15–20 минут. Проверить можно, разломив орех. Слегка остудите и ножом порубите на небольшие кусочки. Доведите до кипения подсоленную воду в большой ... Ингредиенты: Фундук - 30 г, Зернистая горчица - 2,25 чайные ложки, Зеленая стручковая фасоль - 340 г, Морская соль - щепотка, Оливковое масло - 4 чайные ложки, Бальзамический уксус - 1,5 чайные ложки, Льняное масло холодного отжима - 1 столовая ложка, Масло из фундука -...

Зеленая фасоль с орехами Зеленая фасоль с орехами На хорошо разогретую сковороду кладем фундук и жарим, переодически помешивая, 10-15 минут. Затем перекладываем на тарелку, даем остыть и очищаем от пленки. Очищенные орехи помещаем в пакет и слегка измельчаем. В сковороду-вог наливаем немного оливкового ма... Ингредиенты: Фундук - 6 ст. л., Масло оливковое, Лук-шалот - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Фасоль стручковая - 700 г, Эстрагон - 1 шт, Чеснок (порошок) - 1 ч. л., Лимон (цедра) - 1 ч. л., Вода - 0,5 стак.

Салат с зеленой фасолью и малиной Салат с зеленой фасолью и малиной Фасоль отварить до полуготовности и охладить. Салатные листья порвать руками и перемешать с фасолью. Сыр нарезать кубиками, помидоры дольками ( вынув зерна), лук -кольцами . Лук можно слегка вымочить в воде. Добавить все к фасоли и перемешать. Сбрызнуть сал... Ингредиенты: Нам понадобится для 3 порций: Салатные листья - 50 г, фасоль зеленая стручковая -200 г, сыр фета - 100 г, помидоры черри ( у меня обычные) -100 г, лук репчатый (желательно красный)- 1 головка, орехи ( фундук, грецкие) - 50 г, масло оливковое, уксус бальзами...

Весенние овощи под хрустящим крамблом Весенние овощи под хрустящим крамблом Цукини разрезать вдоль пополам. У спаржи удалить грубые черенки. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить морковь, стручки гороха и фасоли, цукини, спаржу и кукурузу, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать. Отправить овощи... Ингредиенты: хлеб белый сухой - 4 куска, подсушенный фундук - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., мини-цукини - 3 шт., спаржа - 7 стеблей, мини-кукуруза - 4 ...

Мантоны с пикантной мясо -овощной начинкой. и небольшой бонус -перечное масло. Мантоны с пикантной мясо -овощной начинкой. и небольшой бонус -перечное масло. 1. Нежирную свиную мякоть нарезать мелкими кубиками-«соловьиными язычками». Добавить мелко шинкованный зеленый лук и очень мелко нашинкованный свежий имбирь. Добавить ложку соевого соуса, сироп и устричный соус, так же острый и черный перец и кунжутное ма... Ингредиенты: 1. свиная мякоть-300 г, 2. шиитаке замороженные-150 г, 3. шпинат замороженый-5 шариков, 4. стручковая фасоль-горсть, 5. лук зеленый-пучок, 6. имбирь-кусочек с крупный фундук, 7. чеснок-2 средних зубка, 8. соевый соус-2 ст.ложки, 9. устричный соус-1 ч.л., 10...

Загрузка