Стручковая фасоль с фетой

50 рецептов

Гарнир из стручковой фасоли Гарнир из стручковой фасоли Ознакомьтесь с тем, как приготовить гарнир из стручковой фасоли. Он подойдёт под стейк, запечённое мясо, куриную грудку в разных видах, рыбное филе из духовки и для некоторых других горячих блюд. А вегетарианцы могут добавить просто рис. Вкус будет немного ... Ингредиенты: Стручковая фасоль замороженная 500 Грамм, Фета 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пенне с креветками, фетой и стручковой фасолью Пенне с креветками, фетой и стручковой фасолью В большой кастрюле вскипятите воду. Бросьте пенне и варите на 5 минут меньше, чем указано на упаковке. Добавьте замороженную стручковую фасоль и варите еще 3 минуты. Добавьте очищенные креветки и варите 2 минуты. Оставьте полстакана воды, в которой варилась... Ингредиенты: креветки - 400 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, фета - 100 г, мята - стакана, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, пенне ригате - 200 г

Салат с зеленой фасолью с фетой Салат с зеленой фасолью с фетой Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обдать фасоль холодной водой и дать стечь. Помидоры и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Для заправки чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, соль, перец, винный уксус и оливковое масло. За... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 400 г, помидоры - 200 г, перец сладкий - 200 г, фета - 100 г, чеснок сушеный - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета. Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим. Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем... Ингредиенты: 6 яиц, 200-250 г замороженной стручковой фасоли, горсть руколы, 3 стебля зеленого лука, лук 1 шт, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу

Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковая фасоль в томатном соусе Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и быстрого в приготовлении блюда из стручковой фасоли. Приготовим аппетитное повседневное блюдо греческой кухни Fasolakia Giaxni или стручковую фасоль, тушенную в томатном соусе. Это легкое, полезное и вкусно... Ингредиенты: Стручковая фасоль замороженная – 400 г, Томатная паста – 1-2 ст.л., Помидоры в собственном соку – 400 г, Смесь итальянских трав/орегано – 1-2 ч.л. (по вкусу), Сыр «Фета» - 150-200 г, Свежая зелень/петрушка – для подачи, Растительное масло – 1-2 ст.л., Репча...

Салат с зеленой фасолью и фетой. Салат с зеленой фасолью и фетой. Фасоль отварить в течении 3-5 минут и обдать холодной водой. Обсушить на салфетке. Лук порезать полукольцами и полить лимонным соком. Выложить на тарелку фасоль,лук,порезанный помидор, сверху покрошить Фету. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом.. Ингредиенты: 100 гр. феты, 100 гр. зеленой стручковой фасоли, 50 гр. красного лука, 1 помидор, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок.

Пряная фасоль Пряная фасоль Удалите боковые прожилки у фасоли, а крупные стручки разрежьте пополам. Картофель режется кубиками, а лук, чеснок и чабер очень мелко. Нарежьте чеснок с луком. Масло нагрейте в глубокой сковороде, либо же в сотейнике. Обжаривайте лук и чеснок периодически п... Ингредиенты: стручковая фасоль 800 Грамм, картофель 2 Штуки, помидоры 400 Грамм (консервированные в собственном соку ), лук 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, чабер 3 Штуки, оливковое масло 150 Миллилитров, перец черный молотый и соль - По вкусу

Запеченные цукини с лисичками и фетой Запеченные цукини с лисичками и фетой Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем. На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички. К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу. Подготовим кабачки, уберем сердцевину и... Ингредиенты: цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, лисички - 100 г, лук репчатый - 50 г, фета - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 60 г, перец черный - 1 г, соль - 1 г

Салат с тунцом, фетой и стручковой фасолью Салат с тунцом, фетой и стручковой фасолью Подготовим овощи. В кипящую подсоленную воду положите стручковую фасоль. Варите 5–7 минут до готовности. Затем воду слейте, фасоль охладите. Помидоры черри нарежьте пополам. Выложите охлажденную стручковую фасоль в большую миску. Добавьте нарезанные помидор... Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 г, помидоры черри - 200 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр мягкий - 200 г, маслины без косточек - 100 г, салат листовой - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, пере...

Салат с авокадо и стручковой фасолью Салат с авокадо и стручковой фасолью Стручковую фасоль ( у меня мороженная) отвариваем в слегка подсоленной воде или на пару. Нарезаем авокадо и помидоры. Для заправки смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Смешиваем все ингредиенты, добавляем фету и заправляем салат. Солим, перчим... Ингредиенты: Фета - 50 г, Авокадо - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Помидор - 200 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка