Стручковая фасоль с тушеным молодым картофелем

12 рецептов

Стручковая фасоль с тушеным молодым картофелем Стручковая фасоль с тушеным молодым картофелем Отрезаем стручковой фасоли концы и если она длинная, режем пополам Чистим картофель. У меня разнокалиберный, поэтому мелкий оставляем целым, а крупный режем Режем крупно лук В один казан добавляем 2 ложки подсолнечного масла и ставим тушиться картофель. Туш... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 1 кг, Картофель (молодой) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Мясо с картофелем и стручковой фасолью в горшочке Мясо с картофелем и стручковой фасолью в горшочке Мясо, в данном случае нежирную свинину, нужно нарезать пластинами и затем разрезать брусочками – так оно быстрее дойдет до готовности при жарке и тушении. Разогреть масло, примерно две столовых ложки, выложить куски свинины. На среднем огне быстро обжарить ... Ингредиенты: свинина или молодая говядина – 150 гр, картофель – 2 шт, морковь небольшая – 0,5 шт, репчатый лук – 1 маленькая луковка, помидоры – 1 шт, стручковая фасоль – 10-12 стручков, лавровый лист – 1 шт, масло растительное – для жарки мяса, соль – по вкусу, перец м...

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем Овощи моем, чистим. Лук нарезаем кубиком. Сладкий перец очищаем от семян и перепонок, режем крупно. Стручковую фасоль режем так же. Мультиварку включаем в режиме "Жарка", время 10 минут. На растительном масле обжариваем лук до легкой золотистост... Ингредиенты: Перец сладкий - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 500 мл, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Хашлама с картофелем Хашлама с картофелем На дно казана (можно заменить на кастрюлю с толстым дном) выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, и ребрышки, разделенные на куски, сверху перчим и солим. Так как это блюдо кавказской кухни, оно традиционно должно быть достаточно острым, но лучше не пе... Ингредиенты: Баранина (ребрышки) - 1.5 кг, Помидоры - 350 гр, Чеснок - 60 гр, Болгарский перец (зеленый) - 250 гр, Картошка - 500 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Укроп (свежий) - 15 гр, Петрушка (свежая) - 15 гр, Вода - 200 мл, Смесь перцев молотых - по вкусу, П...

Тушеные овощи с мясом "Димляма" Тушеные овощи с мясом "Димляма" На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту. Не забывайте через слой подсолить. С... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 200 г, баклажан - 100 г, кабачки молодые - 100 г, болгарский перец - 150 г, брокколи свежая - 150 г, капуста белокочанная - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 500 г, чеснок молодой - 50 г, морковь - 200 г, кайенский перец - по ...

Куриное филе тушеное с овощами в сметанном соусе Куриное филе тушеное с овощами в сметанном соусе Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками, но не совсем мелко. Посолить, приправить черным молотым перцем, базиликом, при желании добавить немного молотого чили (если готовите для детей или как диетическое блюдо, то чили исключайте). Перемешать, вти... Ингредиенты: куриное филе – 200-250 гр, кабачки – 1 небольшой, молодой картофель средней величины – 5-6 шт, морковь средняя – 1 шт. или 2-3 маленьких морковки, лук репчатый – 1 шт, масло растительное рафинированное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, базилик сушеный – 2-3 щ...

Овощное рагу с картофелем и кабачками Овощное рагу с картофелем и кабачками Кабачок можно не очищать от кожицы или срезать ее «зеброй», тогда кабачки при тушении сохранят форму. Нарежьте кабачок кусочками средней величины. В сковородке разогрейте ложку масла, выложите кабачок и тушите пока кусочки не станут мягкими и почти прозрачн... Ингредиенты: молодой картофель – 5-6 средних клубней, кабачок – 1 шт., морковь – 1-2 шт., лук репчатый небольшой – 3 шт., стручковая фасоль (желтая или зеленая) – 200 грамм, свежие помидоры – 3 шт., молодой чеснок – небольшая головка, масло растительное – 3 ст. л., соль...

Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы. Жаркое с говядиной и овощами на растительном ма... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Стручковая фасоль 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Томатная паста По вкусу, Чеснок По вкусу

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Баранина тушеная по-армянски Баранина тушеная по-армянски 1. Грудинку или корейку молодого барашка нарежьте кусочками вместе с косточками. 2. Лук, чеснок и сладкий перец нарежьте ломтиками, картофель — дольками. 3. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. 4. Стручки фасоли,... Ингредиенты: грудинка баранины - 900 граммов, картофель - 6 штук, помидоры - 3 штуки, фасоль стручковая - 120 граммов, баклажаны - 1 штука, лук репчатый - 3 головки, перец сладкий - 3 штуки, чеснок - 2-3 зубчика, мясной бульон - 2-3 стакана, зелень петрушки - 1 ст. ложк...

Загрузка