Стручковая фасоль с красным луком

800 рецептов

Стручковая фасоль с красным луком Стручковая фасоль с красным луком Замороженную фасоль закинуть в кипящую воду и довести до кипения. (не переварить!) Откидываем на дуршлаг, даем стечь лишней воде. Лук достаточно крупно нарезам и обжариваем его до легкого подрумянивания (не знаю, есть ли такое слово:), откладываем в сторон... Ингредиенты: 1. фасоль стручковая(замороженная) - 500 г., 2. красный лук - 2 шт., 3. масло подсолнечное, 4. майоран/орегано, морская соль

Салат со стручковой фасолью и скумбрией Салат со стручковой фасолью и скумбрией Отварить картофель, в конце варки в кастрюлю положить фасоль, разрезанную на кусочки. Клубни вынуть, нарезать, переложить в салатницу вместе с фасолью. Очистить и нарезать красный лук. Приготовить заправку из оливкового масла, винного уксуса, каперсов и диж... Ингредиенты: картофель - 800 г, скумбрия горячего копчения - 450 г, фасоль стручковая зеленая - 350 г, лук красный - 2 шт., масло оливковое - 6 ст.л., каперсы - 4 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., уксус винный - 2 ст.л.

Льежский салат со стручковой фасолью Льежский салат со стручковой фасолью Подготовим все продукты по списку. Стручковая фасоль подойдет и свежая, и замороженная. Прежде всего в кастрюле с подсоленной кипящей водой отварим картофель в мундире. С готового картофеля сольем воду, дадим картошке остыть минут 10, затем снимем с него ко... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук красный - 1 шт., Бекон - 50 г, Уксус - 2 ст.л., Вода - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Петрушка - 1-2 веточки

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой Отварить говяжий язык, нарезать кубиками или кусочками произвольной формы. Также отварить свежую или замороженную стручковую фасоль. Нарезать красный лук, порубить кинзу. Приготовить заправку из соевого соуса, бальзамического или рисового уксуса, кунжутного... Ингредиенты: фасоль стручковая - 400 г, говяжий язык - 300 г, кинза свежая - 1 пучок, лук красный - шт., соус соевый - 5 ст.л., уксус рисовый - 3 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., перец черный молотый, паприка, розмарин

Стручковая фасоль с перцем Стручковая фасоль с перцем Красное и зеленое — контраст. Я решила положиться на цветовое сочетание, ведь вы, наверное, замечали, что если овощные блюда или суп гармоничны и уравновешены по цветам, то, как правило, такая еда получается безумно вкусной! Посмотрите как приготовить струч... Ингредиенты: Стручковая фасоль 600 Грамм, Красный сладкий перец 1 Штука (Нарезать на тонкие полоски), Красный лук 1 Штука (Нарезанный тонкими кольцами), Оливковое масло 1 По вкусу, Тмин 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Черный молотый перец 1 По вкусу

Лобио из стручковой фасоли Лобио из стручковой фасоли Кто сказал, что лобио нужно готовить сугубо из красной или белой фасоли? Лобио - это вообще фасоль, значит и для блюда можно использовать любую фасоль. Если Вы любите, чтобы было посытнее, советую взять одно яйцо. Для приготовления лобио из стручковой фасол... Ингредиенты: Стручковая фасоль 600 Грамм, Репчатый лук 0,5 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Курочка со стручковой фасолью Курочка со стручковой фасолью Подавать блюдо лучше всего в сочетании с белым рисом, орехами кешью или арахисом, сверху присыпав семенами кунжута. Любители азиатской кухни непременно останутся в восторге! В миске среднего размера смешайте курицу, кукурузный крахмал, красный перец, щепотк... Ингредиенты: куриные бедра или грудинка 500 Грамм, кукурузный крохмал 1/2 Чайных ложки, красный перец 1/2 Чайных ложки, соевый соус 3 Ст. ложки, рисовый уксус 2 Ст. ложки, рисовое вино 2 Ст. ложки, растительное масло 2 Ст. ложки, луковицы 6 Штук, имбирь 1 Штука, стручко...

Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью Грибы очищаем и промываем. Затем нарезаем крупными кусочками и обжариваем их на сковороде с разогретым оливковым маслом, присаливаем. Стручковую фасоль солим и слегка обжариваем с «прованскими травами». Красные маринованные луковицы промываем и ... Ингредиенты: Салат-латук (любой салат) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук (красный маринованный) - 2 шт., Специи сухие (прованские травы) - по вкусу, Оливковое масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Салат с бататом и стручковой фасолью Салат с бататом и стручковой фасолью Отварить стручковую фасоль и батат. Батат нарезать кубиками или кружками, луковицу нашинковать, петрушку порубить. Для заправки смешать горчицу, лимонный сок и масло. Заправить салат и подать. Приятного аппетита! Ингредиенты: батат – 400 г, фасоль стручковая – 400 г, лук красный – 1 шт. (небольшого размера), петрушка – 2 веточки, горчица с медом – 1 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., сок лимона – 2 ст.л.

Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук. Отварить стручковую фасоль и порезать. Маслины нарезать колечками. Рис сварить. Слить масло из банки с тунцом, порезать. Все перемешать. Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправл... Ингредиенты: рис басмати - 200 г, тунец в масле - 200 г, фасоль стручковая - 150 г, яйца вареные - 2 шт., лук красный - 1 шт., маслины, масло оливковое, уксус, тимьян, перец черный молотый, соль

Загрузка