Стручковая фасоль по португальски

4 рецепта

Стручковая фасоль по-португальски Стручковая фасоль по-португальски Стручковая фасоль по-португальски готовится очень быстро. Порежьте ветчину на кубики и обжарьте до золотистого цвета. Стручковая зеленая фасоль тоже должна быть порезана на половинки. Помидоры хорошо бы почистить и порезать на крупные кусочки, чтоб после ту... Ингредиенты: Ветчина 100 Грамм, Зеленая фасоль 800 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Бульон 1/4 Литра, Петрушка По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Молодые стручки фасоли в кляре Молодые стручки фасоли в кляре Молодые стручки фасоли я предварительно отварила в солёной воде минут 10, но это не обязательно. Приготовить кляр из яйца, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. молока, чуть-чуть соли. Фасоль сначала обвалять в муке, потом в жидком тесте (кляре) и обжарить на среднем огне... Ингредиенты: Фасоль (молодая стручковая) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Соль

Зеленая фасоль тушеная с овощами по-португальски Зеленая фасоль тушеная с овощами по-португальски В Португалии в качестве гарнира очень любят овощи, особенно фасоль. Ее и варят, и жарят, подают в качестве холодных и горячих закусок, добавляют в салат. Из истории известно, что во время осады наполеоновскими войсками в 1807 г., жители Лиссабона спасались ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (зеленая) - 750 гр, Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Петрушка (нарубленная) - 2 стол.л.

Тыквенный суп Тыквенный суп Ингредиенты. Почистить и нарезать картофель и морковь. Очистить лук и чеснок, порезать мелко. Налить в кастрюлю половину оливкового масла и поджарить до светло-золотистого цвета. Извините, этот шаг я не сфотографировала. Тыкву и очищенный картофель порезат... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тыква (очищенная) - 500 г, Картофель (средней величины) - 2 шт, Фасоль стручковая (зеленая) - 300 г, Масло оливковое - 100 г, Соль - по вкусу, Бульон (или мясной) - 1.5 л