Стручковая фасоль запечённая с яйцом

2 рецепта

Стручковая фасоль, запечённая с яйцом Стручковая фасоль, запечённая с яйцом Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10 минут. Воду слить. Фасоль остудить. Репчатый лук очистиь, нарезать кубиками. Болгарский перец, помидор и зелень вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кубиками. В сковороде разогреть ра... Ингредиенты: 450 гр. свежемороженной стручковой фасоли, 1 сладкий болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, 5 яиц, 150 мл. молока, 15 гр. зелени (укроп, петрушка), соль, растительное масло

Запечённая свинина со спаржей Запечённая свинина со спаржей Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить. Д... Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Спаржа (или стручковая фасоль) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (немного, для обжари...