Стручковая фасоль запеченая с яйцами

36 рецептов

Стручковая фасоль запеченая с яйцами Стручковая фасоль запеченая с яйцами Рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира, но и рассматривать его как самостоятельное второе блюдо. Лук нарезать мелко, морковь нарезать тонкими брусочками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Твёрдый сыр - 150 гр

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут. Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой. Яйца взбиваем венчиком. Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как б... Ингредиенты: петрушка зелень - шт., яйца куриные - 2 шт., сыр Маскарпоне - 100 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 10 г, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 300 г

Кабачки, запеченные с помидорами и стручковой фасолью Кабачки, запеченные с помидорами и стручковой фасолью Сверху присыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 200*С 20-25 минут. Перед подачей посыпать укропом. Слои повторить. Яйца взбить, добавить соль, перец. Овощные слои залить яичной смесью. затем помидоры и стручковую фасоль. На помидоры выложить нарезан... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 помидора, 80 г стручковой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, базилик, укроп, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью Холодное сливочное масло нарезать кубиком, быстро перетереть с просеянной мукой и солью в крошку. Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто, сформировать шар, убрать под пленку в холодильник на час. Натереть сыр, нарезать отварную/запеченную/жа... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Вода - 10 мл, Соль - 2 г, Сыр - 100 г, Сливки 20%-ные - 250 г, Курица - 150 г, Цукини - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами Зеленая фасоль, запеченная с яйцами и помидорами 1. Все овощи порезать. Болгарский перец – соломкой, лук – полукольцами, помидоры – кубиками, петрушку порубить. Фасоль отварить в подсоленной воде, следить, чтобы она оставалась тверденькой и обязательно после того, как вы сольете воду, промыть фасоль холод... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибами Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку. Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Грибы - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Помидоры черри - 6 шт., Сметана - 1 стол.л., Пармезан (натертый) - 3, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (д...

Пангасиус запеченый Пангасиус запеченый Филе пангасиуса порезать на порционные куски. Кабачок порезать на кружочки толщиной 3-5 мм. (Если кабачок не большой, то кожицу можно не срезать, если переросток, то лучше очистить). Стручковую фасоль разрезать на три части. Застелить противень бумагой для ... Ингредиенты: филе пангасиуса - 3 шт., кабачок (средний) - 1 шт., стручковая фасоль - 300-400 гр., яйцо куриное - 1 шт., сметана - 3 ст.л., сыр - 100 гр., соль, перец, хмели-сунели.

Салат из утки - "экспромт". Салат из утки - "экспромт". 1. Утку нарезать или порвать на кусочки. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кружками. Яйца разделить на белки и желтки, мелко нарезать. 2. Можно делать салат в большой тарелке или салатнике. Я люблю порционную подачу. На дно бокала уложить по листу ... Ингредиенты: на 2 порции, 1 запеченная утиная грудка (можно куриную), 100 гр. консервированной стручковой фасоли, 1 сладкий перец, 4-5 помидорок черри, 2 вареных яйца, несколько листьев салата, заправка, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. з...

Фасоль, запеченная с яйцами Фасоль, запеченная с яйцами Лук очистите и нашинкуйте соломкой. Стручковую фасоль освободите от прожилок, нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник с растительным маслом, добавьте лук, соль, перец, влейте немного бульона и припустите до готовност... Ингредиенты: фасоль стручковая - 1 килограмм, масло растительное - 3 ст. ложки, яйца - 8 штук, лук репчатый - 4 штуки, масло сливочное - 6 ст. ложек

Фасоль, запеченная с яйцами (2) Фасоль, запеченная с яйцами (2) Лук нашинкуйте соломкой.Фасоль освободите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками. В сотейник налейте растительное масло, положите фасоль, добавьте лук, влейте немного бульона, посолите, поперчите и припустите до готовности. Пос... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, порошок чесночный - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, бульон - 1 стакан, масло сливочное - 6 ст. ложек, лук репчатый - 4 головки, яйца - 8 штук, фасоль стручковая - 1 килограмм

Загрузка