Стики тоффи

2 рецепта

Стики-тоффи Стики-тоффи Поставить сковородку на сильный огонь, отправить туда сливочное масло, сливки, половину сахара демерара и щепотку морской соли. Дождаться растворения сахара, уменьшить огонь и готовить соус, помешивая, примерно пять минут. Мелко нарубленные финики посыпать ... Ингредиенты: Финики без косточек - 160 г, Сахар демерара - 320 г, Сливочное масло - 160 г, Пшеничная мука - 160 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 35%-ные - 160 мл, Сметана 30%-ная - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 6 г, Сода - 6 г, Крупная мо...

Пудинг стики-тоффи Пудинг стики-тоффи Для соуса в сотейник добавить сливочное масло, сливки, тростниковый сахар Демерара и щепотку морской соли. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить соус, помешивая, пять минут. Снять с огня. Финики посыпать содой и залить к... Ингредиенты: Финик (без косточек) - 80 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 г, Сода (для замачивания фиников) - 3 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - ...