Стерлядь на мангале

5 рецептов

Стерлядь на мангале Стерлядь на мангале Рецепт невероятно прост. Если же вам не сподручно готовить рыбу на шампурах, рыба на сетке приготовится не хуже. Также стерлядь по этому рецепту можно приготовить и в духовке. Готовую рыбку красиво подавать на шампурах со свежими овощами. Выглядит это по-ца... Ингредиенты: Стерлядь свежая 5 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Майонез 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Соль, специи По вкусу

Стерлядь, запеченная в фольге Стерлядь, запеченная в фольге Это классический рецепт стерляди, запеченной в фольге, без майонеза и прочих добавок. Он обязательно понравится тем, кто любит настоящий вкус рыбы. Запеченная целиком, она может быть подана в качестве основного блюда на праздничный стол. При желании ее можн... Ингредиенты: Стерлядь 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 5-6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Зелень 10 Грамм

Шашлык из стерляди: рецепт с фото Шашлык из стерляди: рецепт с фото Все необходимые ингредиенты подготовить. Лимон помыть, разрезать на 2 половинки. Свежую рыбу выпотрошить, тщательно промыть изнутри. Полить стерлядь лимонным соком изнутри и снаружи, посолить, со всех сторон обмазать смесью специй. Мангал лучше разжечь зара... Ингредиенты: рыба стерлядь - 2 шт, лимон - 1 шт, светлое пиво - 500 мл

Рыба на мангале Рыба на мангале Рыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить. Лук репчатый нареза... Ингредиенты: рыба - 900 г, сметана - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки

Осетрина, запеченная с розмарином Осетрина, запеченная с розмарином Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ... Ингредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка