Стерлядь в шампанском

13 рецептов

Стерлядь на шампанском Стерлядь на шампанском Стерлядь на шампанском в домашних условиях - это по-настоящему царское блюдо. Рыбка подается с соусом, а каким гарниром ее дополнить - картофелем, рисом или даже овощами - решать только вам. Очень вкусное, аппетитное и несложное в приготовлении блюдо. 1. Дл... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Перец душистый 2-4 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Шампанское 400 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Стерлядь в шампанском Стерлядь в шампанском Не нужно иметь много денег, дорогие машины и огромный дом, чтобы почувствовать себя настоящим аристократом. Я предлагаю вам отличнейший рецепт приготовления стерляди в шампанском, благодаря которому вы можете приготовить себе настоящий аристократический ужи... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штука (средняя), Шампанское 300-400 Миллилитров, Лимон 0,5 Штуки, Масло сливочное 35-50 Грамм, Чабрец 20 Грамм, Розмарин 20 Грамм

Жареная стерлядь Жареная стерлядь Вот так просто и быстро я готовлю жареную стерлядь. В принципе, испортить её просто невозможно. Даже неопытная хозяйка может справиться. Жареная стерлядь может стать украшением любого праздничного стола. Подать это блюдо можно с любым гарниром, любым рыбным... Ингредиенты: Стерлядь 0,5 Килограмма, Сливочное масло 50 Грамм, Молотые сухари 30 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Стерлядь в шампанском Стерлядь в шампанском Рыбу вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать ломтиками, разложить по порционным сотейникам, плотно, в один ряд, чередуя с вареными раковыми шейками или креветками. Добавить сливочное масло и лимонный сок, влить стакан шампанского, так, чтобы рыба была покрыт... Ингредиенты: сок 1/4 лимона, черная икра, 500 г стерляди, масло сливочное – 1 ст. л., 20 раковых шеек или креветок, 1 стакан сухого шампанского

Волжские стерляди Волжские стерляди Стерляди зафаршированы муссом целиком. Поданы с корзинкой из апельсина, фаршированной маринованными овощами, вареными раками, лимоном. Оформлены фигурным тестом и зеленью. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан «Фа... Ингредиенты: стерлядь, шампанское, мусс из семги и судака, раки, чипсы, тесто фигурное, апельсины, лимон, капуста цветная и брюссельская маринованные, маслины, зелень петрушки кудрявой, зелень укропа

Стерлядь, припущенная в шампанском Стерлядь, припущенная в шампанском У стерляди удалите внутренности, часть кожи, оставив голову и хвостик, зафаршируйте измельченными мясом крабов и водорослями, припустите в смеси бульона и шампанского, добавив соль, масло и рубленый лук. Брокколи отварите. При ... Ингредиенты: креветки вареные - 100 граммов, желатин - 1 ст. ложка, лук зеленый - 30 граммов, брокколи - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, водоросли - 100 граммов, бульон рыбный - 1 стакан, крабы - 200 граммов, шампанское - 2 стакана, стерлядь - 1 штука, физал...

Стерлядь в шампанском Стерлядь в шампанском Стейки уложить в серебряную кастрюльку, залить шампанским, сверху уложить кусочки масла, посолить и припустить до готовности. Подавать в кастрюльке. Раков отварить в пряном отваре с добавлением пива. Вынуть мясо, шейки очистить... Ингредиенты: лимоны - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, икра красная - 100 граммов, икра черная - 100 граммов, раки - 20 штук, вино сухое - 2 стакана, стерлядь - 400 граммов

Стерлядь, припущенная в шампанском (2) Стерлядь, припущенная в шампанском (2) Со стерляди счистите боковые, брюшные и мелкие жучки. Разрежьте брюшко, удалите внутренности, рыбу промойте. Выньте визигу. Удалите жабры. Подготовленную стерлядь сверните кольцом, нос вставьте в надрез на хвостовом плавнике. Рыбу уложите в сотейник, залейт... Ингредиенты: стерлядь - 2 штуки, шампанское - 2 стакана, раки - 10 штук, зелень укропа - 1 пучок, лук репчатый - 1 штука, икра - 50 граммов, лимоны - 1/2 штуки, сливки густые - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный горошком - 3-4 штуки, лавровый лист ...

Стерлядь с мороженым из икры Стерлядь с мороженым из икры Стерлядь почистить, промыть, обсушить. Посолить, поперчить, смазать маслом и сбрызнуть лимонным соком. Обвязать шпагатом, чтобы рыба сохранила форму при запекании. Оставить на 15 мин. Духовку разогреть до 90–100˚ С. Запекать стерлядь на противне 3... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., сок 0,5 лимона, 1 стерлядь (около 600 г), соль, 350 мл молока, 10–15 мл шампанского, желатин в гранулах, желтки яичные – 2 шт., 0,5 ч. л. рубленого укропа, 7 дес. л. сахара, 0,5 ст. л. черной или красной икры, 2 ч. л. лимонного сока

Уха по Царски Уха по Царски Ну вот. Давно я собирался приготовить эту Еду. Но, то петуха подходящего не образовывалось, то стерляди свежей не находилось …, в общем, как-то не складывалось. А тут ребенок с рыбалки вон чего привез. И захотелось, значит эту самую «его величества» уху при... Ингредиенты: Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) - 1 шт, Коренья (Белые коренья) - 100 г, Зелень (Петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Грибы (Белые ... сушеные) - 50 г

Загрузка