Стерлядь ароматная

11 рецептов

Стерлядь, запеченная в фольге Стерлядь, запеченная в фольге Это классический рецепт стерляди, запеченной в фольге, без майонеза и прочих добавок. Он обязательно понравится тем, кто любит настоящий вкус рыбы. Запеченная целиком, она может быть подана в качестве основного блюда на праздничный стол. При желании ее можн... Ингредиенты: Стерлядь 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 5-6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Зелень 10 Грамм

Стерлядь в духовке целиком (простой рецепт) Стерлядь в духовке целиком (простой рецепт) Прекрасный вариант праздничного блюда. Если вы собираетесь приготовить стерлядь на праздничный стол, ее можно красиво украсить при помощи майонеза и овощей. Рыба получится очень ароматной благодаря смеси прованских трав, которые используются в этом рецепте.... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу (смесь прованских трав )

Стерлядь на шампанском Стерлядь на шампанском Стерлядь на шампанском в домашних условиях - это по-настоящему царское блюдо. Рыбка подается с соусом, а каким гарниром ее дополнить - картофелем, рисом или даже овощами - решать только вам. Очень вкусное, аппетитное и несложное в приготовлении блюдо. 1. Дл... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Перец душистый 2-4 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Шампанское 400 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Стерлядь, запеченная в духовке Стерлядь, запеченная в духовке Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейшее блюдо на праздничный стол. Рыбка получается невероятно ароматной и сочной. Украсить блюдо со стерлядью можно листьями салата, нарезанными овощами, либо гарниром из картофеля. Благодаря лимону и луку, которыми был... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Соль, перец, зелень, специи По вкусу

Шашлык из стерляди: рецепт с фото Шашлык из стерляди: рецепт с фото Все необходимые ингредиенты подготовить. Лимон помыть, разрезать на 2 половинки. Свежую рыбу выпотрошить, тщательно промыть изнутри. Полить стерлядь лимонным соком изнутри и снаружи, посолить, со всех сторон обмазать смесью специй. Мангал лучше разжечь зара... Ингредиенты: рыба стерлядь - 2 шт, лимон - 1 шт, светлое пиво - 500 мл

Стерлядь «Ароматная» Стерлядь «Ароматная» Обработанную стерлядь разрежьте под углом 45° на 3–4 куска. Маринуйте рыбу в соке лимона со специями в течение 20 минут, затем припустите с добавлением настоя листьев брусники и можжевельника, части нарезанного к... Ингредиенты: брусника - 30 г, зелень петрушки, грибы белые вареные - 50 г, масло кедровое - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, вода 1/2 стакана, веточка брусники - для оформления, лимон - 1/2 шт., стерлядь мелкая - 270 г, крахмал - 1 ч. ложк...

Уха на курином бульоне Уха на курином бульоне 1. Курицу моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Варим бульон в течение 2 часов (у меня была домашняя птица). В процессе варки снимаем пенку с бульона. 2. Лук очищаем, целиком выкладываем в бульон (не измельчая) вместе с лавровым... Ингредиенты: Стерлядь - 500 гр, Курица (лучше домашняя) - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Корень петрушки - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Картошка - 400 гр, Морковь - 800 гр, Водка - 50 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр

Уха по-царски Уха по-царски Рецепт приготовления ухи по-царски не очень сложный, но и не простой, да и занимает много времени для приготовления. Но поверьте, иногда можно потратить время и побаловать себя, своих родных и друзей очень вкусной, наваристой ухой. Уха по-царски, приготовле... Ингредиенты: Петух домашний 1-1,5 Килограмма (или курица), Судак 1 Килограмм, Щука 1 Килограмм, Репчатый лук 1-2 Штук, Перья зеленого лука 1 Пучок, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1-2 Штук, Водка 50 Миллилитров, Перец черный душистый 2-3 Штук

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Пирог со скумбрией Пирог со скумбрией Этот рецепт давно ждал своей очереди в моей копилочки и вот наконец я его приготовила. Автор рецепта ca_ira - livejournal Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.Его можно и... Ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, сливочное масло, соль, сахар, скумбрия, лук, перец

Загрузка