26 рецептов
Стейки форели с картошкой
Стейки форели с картошкой 1. Включим духовку на 190-200 градусов Цельсия.2. Рыбу почистим от шелухи, выпотрошим внутренности, если есть. Промоем рыбу под струей холодной воды и обсушим при помощи бумажных полотенец. Затем положим тушку на разделочную доску и нарежем стейки средней т... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Картошка - 450 гр, Лимоны - 120 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Форель с чесночным соусом на картофеле Растопить в сотейнике сливочное масло, прогреть в нем мелко нарубленный чеснок. Всыпать ложку пшеничной муки и немного обжарить. Влить сливки, помешивать, масса должна получиться однородной и немного загустеть. Подлить немного кипяченой воды, всыпать соль, ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, картофель - 6 шт., стейк форели - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука
Форель с картошкой "По-простому" Рыбку чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на стейки. В чашу мульти наливаем немного масла, включаем режим Разогрев на три минуты. Стейки подсаливаем, посыпаем лимонным перцем. Укладываем экономно в чашу, слегка двигаем, чтобы не пришк... Ингредиенты: Форель (или семга) - 450 г, Картофель (крупные) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Перец лимонный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Укроп (для подачи) - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л.
Стейк из сёмги Наливаем масло на сковородку, кладем стейки, жарим с одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем, поливаем соком лимона, ещё 2-3 минуты, чуть посолить, поперчить. Готово! Ингредиенты: 3 стейка из сёмги или форели, оливковое масло, сок лимона, соль,перец
Форель с лимоном Луковицу мелко порезать кольцами,залить соком половины лимона и оставить на час пропитаться. Стейки форели посыпать вегеттой,полить соком лимона и оставить пропитаться на полчаса. Затем стейки обжарить на растительном масле вместе с порезанным перцем до го... Ингредиенты: стейки форели, 1 лимон, 1 красный сладкий перец, приправа вегетта, 1 большая луковица, огурец
Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу
Форель по-боярски Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, до... Ингредиенты: Форель (стейки 4 штуки) - 500 гр, Картошка (варёная) - 3 шт., Креветки (очищенные и размороженные) - 500 гр, Куриные яйца (варёные) - 2 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Майонез - 4 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Пармеза...
Запечённая форель с картофелем и тимьяном Помыть стейки форели, очистить от лишней чешуи и косточки посередине. Посолить и поперчить с двух сторон. В отдельной миске смешать оливковое масло, листья тимьяна и выдавленный чеснок, хорошо перемешать и отставить в сторону. Почистить картошку и натереть/... Ингредиенты: Форель (стейки) - 2 шт, Чеснок (небольшие зубчики) - 2 зуб., Тимьян (листья тимьяна с двух веточек) - 1 веточ., Картофель (средний картофель) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л.
Рыбный суп из форели Подготовить ингредиенты. В кастрюлю выложить рыбу, душистый перец, 1 ст. л. соли. Влить воду. Довести бульон до кипения и варить на среднем огне 30 минут, снимая пену. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Пшено перебр... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Форель (голова, стейки, хвост) - 500 гр, Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Укроп - 10 гр, Пшено - 2 стол.л., Душистый перец - 5 шт., Соль - по вкусу
Фаршированная форель, запеченная целиком Форель обмыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и внутри, хорошо полить всю рыбу лимонным соком и оставить на 2-3 часа. Я чашку с рыбой завернула в пленку, поставила в холодильник и оставила на всю ночь. У помидоров удалить мякоть, порезать небольш... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 радужная форель, сок 1 лимона, соль, перец, 2 помидора, 1 луковица, пучок зелени петрушки, ½ лимона, 100 г сыра, майонез, картофель