Стейки форели с картошкой

26 рецептов

Стейки форели с картошкой Стейки форели с картошкой 1. Включим духовку на 190-200 градусов Цельсия.2. Рыбу почистим от шелухи, выпотрошим внутренности, если есть. Промоем рыбу под струей холодной воды и обсушим при помощи бумажных полотенец. Затем положим тушку на разделочную доску и нарежем стейки средней т... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Картошка - 450 гр, Лимоны - 120 гр, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Форель с чесночным соусом на картофеле Форель с чесночным соусом на картофеле Растопить в сотейнике сливочное масло, прогреть в нем мелко нарубленный чеснок. Всыпать ложку пшеничной муки и немного обжарить. Влить сливки, помешивать, масса должна получиться однородной и немного загустеть. Подлить немного кипяченой воды, всыпать соль, ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, картофель - 6 шт., стейк форели - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука

Форель с картошкой "По-простому" Форель с картошкой "По-простому" Рыбку чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на стейки. В чашу мульти наливаем немного масла, включаем режим Разогрев на три минуты. Стейки подсаливаем, посыпаем лимонным перцем. Укладываем экономно в чашу, слегка двигаем, чтобы не пришк... Ингредиенты: Форель (или семга) - 450 г, Картофель (крупные) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Перец лимонный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Укроп (для подачи) - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Стейк из сёмги Стейк из сёмги Наливаем масло на сковородку, кладем стейки, жарим с одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем, поливаем соком лимона, ещё 2-3 минуты, чуть посолить, поперчить. Готово! Ингредиенты: 3 стейка из сёмги или форели, оливковое масло, сок лимона, соль,перец

Форель с лимоном Форель с лимоном Луковицу мелко порезать кольцами,залить соком половины лимона и оставить на час пропитаться. Стейки форели посыпать вегеттой,полить соком лимона и оставить пропитаться на полчаса. Затем стейки обжарить на растительном масле вместе с порезанным перцем до го... Ингредиенты: стейки форели, 1 лимон, 1 красный сладкий перец, приправа вегетта, 1 большая луковица, огурец

Стейк из красной рыбы Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Форель по-боярски Форель по-боярски Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Приготовить коктейль: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, до... Ингредиенты: Форель (стейки 4 штуки) - 500 гр, Картошка (варёная) - 3 шт., Креветки (очищенные и размороженные) - 500 гр, Куриные яйца (варёные) - 2 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Майонез - 4 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Пармеза...

Запечённая форель с картофелем и тимьяном Запечённая форель с картофелем и тимьяном Помыть стейки форели, очистить от лишней чешуи и косточки посередине. Посолить и поперчить с двух сторон. В отдельной миске смешать оливковое масло, листья тимьяна и выдавленный чеснок, хорошо перемешать и отставить в сторону. Почистить картошку и натереть/... Ингредиенты: Форель (стейки) - 2 шт, Чеснок (небольшие зубчики) - 2 зуб., Тимьян (листья тимьяна с двух веточек) - 1 веточ., Картофель (средний картофель) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л.

Рыбный суп из форели Рыбный суп из форели Подготовить ингредиенты. В кастрюлю выложить рыбу, душистый перец, 1 ст. л. соли. Влить воду. Довести бульон до кипения и варить на среднем огне 30 минут, снимая пену. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Пшено перебр... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Форель (голова, стейки, хвост) - 500 гр, Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Укроп - 10 гр, Пшено - 2 стол.л., Душистый перец - 5 шт., Соль - по вкусу

Фаршированная форель, запеченная целиком Фаршированная форель, запеченная целиком Форель обмыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и внутри, хорошо полить всю рыбу лимонным соком и оставить на 2-3 часа. Я чашку с рыбой завернула в пленку, поставила в холодильник и оставила на всю ночь. У помидоров удалить мякоть, порезать небольш... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 радужная форель, сок 1 лимона, соль, перец, 2 помидора, 1 луковица, пучок зелени петрушки, ½ лимона, 100 г сыра, майонез, картофель

Загрузка