Стейки свиные в шубе

6 рецептов

Стейки под грибной шубой Стейки под грибной шубой 1. Два свиных или телячьих стейка отбить, посолить, поперчить и на раскаленной сковороде-гриль поджарить по 2 мин. с каждой стороны без жира. 2. В противень положить фольгу и на неё нарезать полукольцами лук, положить на лук майонез по 1 ч. ложке. 3. Выложи... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 2 шт, Грибы (лисички), Лук репчатый, Масло растительное (для жарки), Сметана, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свиная отбивная в картофельной шубе Свиная отбивная в картофельной шубе Снять кожуру с картофеля, натереть его. Добавить майонез, мускатный орех, яйцо, перец и соль. Все перемешать. Кусочки свинины хорошенько отбейте  с одной и с другой стороны, используя молоточек, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложить  на го... Ингредиенты: Свинина (2 стейка) - 300 гр, Картошка (большой) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Майонез - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Стейки свиные в "шубе" Стейки свиные в "шубе" Мясо режем порционными кусками Лук кольцами Маринуем мясо с луком в соевом соусе (пусть постоит хотя бы пару часов) Готовим панировку: сыр натереть на средней терке и смешать с яйцами, томат-пастой, зеленью, специями и маслом растительным Когда время марино... Ингредиенты: Зелень (петрушки и укропа), Масло растительное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 120 г, Томатная паста - 50 г, Свинина (филе) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус, Специи (по вкусу)

Свинина по-степному Свинина по-степному Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-степному станет настоящим украшением вашего праздничного стола и прекрасно разнообразит ваш повседневный рацион. Приготовить это блюдо довольно просто, а благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, мясо полу... Ингредиенты: Стейк свиной 6 Штук, Картофель 7-8 Штук, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сметана 200 Грамм, Сливки 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Зелень свежая 70 Грамм (укроп, петрушка), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молоты...

Мясо под шубой "Хороший аппетит" Мясо под шубой "Хороший аппетит" Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить Сложить стопкой К фаршу добавить мелко нарезанный лук, специи и соль Хорошо перемешать Для соуса: соединить майонез, кетчуп, сырое яйцо и измельченный чеснок Хорошо перемешать Свиные стейки в... Ингредиенты: Фарш куриный - 350 г, Сыр твердый (для верха) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 240 г, Кетчуп - 100 г, Чеснок (3-4 зуб.) - 4 зуб., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт

Запеченная свинина под кабачковой «шубой» Запеченная свинина под кабачковой «шубой» 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для запеченной свинины под кабачковой шубой. 2. Свиную вырезку нарезать поперек волокон кусочками толщиной 1 см. 3. Для лучшего вкуса блюда перед запеканием мясо нужно замариновать. Для маринада возьмем столовую ло... Ингредиенты: свинина – 1 кг, кабачки – 1-2 шт., твердый сыр – 100 г, куриные яйца – 1-2 шт., зелень укропа, горчица – 1 ст. л., подсолнечное масло, сухой лук – 1 ст. л., сухой чеснок – 1 ч.л., приправа для мяса – 1 ст. л., смесь перцев – 1 ч.л., соль.