Стейки из тунца под оливковым соусом

9 рецептов

Стейки из тунца под оливковым соусом Стейки из тунца под оливковым соусом Стейки тунца сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с двух сторон до появления румяных полосок. Оливки и маслины мелко порубить. Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, очистить от кожицы, мякоть ... Ингредиенты: стейки тунца - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливки и маслины без косточек - 1 горсть, авокадо - 1 шт., лимоны - шт., перец чили красный - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., укроп - 2 ве...

Тунец в кисло-сладком соусе( с хересом и сушеной вишней) Тунец в кисло-сладком соусе( с хересом и сушеной вишней) Лук нарезаем полукольцами и пассеруем до мягкости в оливковом масле на слабом огне,минут 8-10,посыпаем сахаром и держим на огне ещё пару минут,вынимаем из сковороды. На сильном огне по 2 минуты с каждой стороны обжариваем тунцовые стейки,предварительно посо... Ингредиенты: 1 кг. стейков тунца, 1 белая луковица, 125 мл. хереса, 50 гр. сушеной вишни, 100 гр. оливок без косточек (у меня с лимоном), 1ст л сахара, 3 ст. л оливкового масла, 4 ст. л красного винного уксуса, соль-свежемолотый перец

Стейки тунца с овощным салатом в азиатском стиле Стейки тунца с овощным салатом в азиатском стиле В кастрюле соединить сахар, соевый соус, саке и соус мирин. Поставить на плиту и уварить примерно в два раза. Очень тонко нарезать овощи и нашинковать зелень. Соединить в миске. Добавить к овощам оливковое масло, сок лайма и соевый соус, перемешать и остави... Ингредиенты: стейк желтоперого тунца - 4 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар тростниковый - 2 ст. л., соевый соус слабосоленый - 2 ст. л., саке - по вкусу, соус мирин - 50 мл, морковь - 1 шт., горошек стручковый свежий - 150 г, пере...

Салат с тунцом и сыром Салат с тунцом и сыром Основные ингредиенты: тунец, сыр Фета, шпинат, оливковое масло и соевый соус. Если у вас тунец целый, то нужно его разрезать на несколько кусков. Затем куски посолить, поперчить и дать им пропитаться около 20 минут. Обильно солить рыбу не рекомендую. Налива... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 200 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 50 мл, Сыр Фета - 200 г, Тунец стейк - 600 г, Шпинат свежий - 1 пучок

Тунец под соусом из оливок и сладкого перца Тунец под соусом из оливок и сладкого перца Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу, семена и плодоножку, мякоть мелко порезать. Оливки мелко порубить. Базилик мелко порубить. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Приготовить соус: сладкий перец соединить с... Ингредиенты: стейки тунца - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., оливки каламата без косточек - 1 горсть, перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., лайм - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое ...

Тунец, жаренный с нектаринами Тунец, жаренный с нектаринами Смешать в большой миске оливковое масло, мелко порубленный базилик, 2 раздавленных зубчика чеснока и сок половины лимона. Как следует приправить солью и перцем. Уложить в миску с маринадом стейки тунца. Нектарины разрезать на восемь частей, добавить к тунцу... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, неполная горсть зелени базилика, недорогой бальзамический уксус – 0,5 стакана, 0,5 ч. л. коричневого сахара, морская соль, черный, масло оливковое – 4 ст.л., 2 нектарина, 4 стейка из тунца, общим весом около 800 г, сок 1 лимона, перец св...

Тунец на гриле в остро-сладком маринаде Тунец на гриле в остро-сладком маринаде Подготавливаем стейки тунца. Натираем на мелкую тёрку зубчик чеснока и имбирь, такого же примерно размера. Добавляем сахар, перец, соль. Добавляем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Обмазываем хорошенько рыбу маринадом, убираем её в пакет и оставл... Ингредиенты: тунец стейк - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сок лимона - 1 ст. л., чеснок зубчик - 1 шт., имбирь небольшой - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., перец кайенский - 1/3 ч. л., соль - 1/4 ч. л., перец черный молотый - 1/4 ч. л.

Тунец гриль с сальсой из манго Тунец гриль с сальсой из манго Сначала займемся тунцом. У меня были уже готовые замороженные стейки. Разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. После этого сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, поперчить по вкусу. Солить не надо. Соевого соуса ... Ингредиенты: тунец - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - 3 щепотки, куркума - 3 щепотки, майоран - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, лимонный сок - 2 ч. л., манго - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» -...

Тунец в остро-сладком маринаде Тунец в остро-сладком маринаде Подготавливаем стейки тунца. Натираем на мелкую тёрку зубчик чеснока и имбирь, такого же примерно размера. Добавляем сахар, перец, соль. Добавляем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Обмазываем хорошенько рыбу маринадом, убираем её в пакет и оставл... Ингредиенты: Тунец (стейка) - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец кайен - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л.