Стейки из палтуса в перце на гриле

4 рецепта

Стейки из палтуса в перце на гриле Стейки из палтуса в перце на гриле Разогрейте гриль или мангал. В небольшой миске смешайте черный перец, лимонный сок и растительное масло. Натрите смесью рыбу и оставьте на 10 минут. Посолите. Выложите рыбу на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовн... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Филе палтуса - 4 штуки, Морская соль - чайной ложки, Растительное масло - 1,5 чайные ложки, Лимон - 1 штука

Палтус с сальсой из хурмы и клюквы Палтус с сальсой из хурмы и клюквы Положите клюкву в сотейник, влейте уксус и добавьте мед. Поставьте на огонь и дождитесь, пока ягоды полопаются. Снимите с огня и остудите. Очистите хурму и нарежьте маленькими кубиками. Острый перец освободите от семян и порубите. Мелко нарежьте листья кинз... Ингредиенты: 4 стейка палтуса, оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец, 4 средние хурмы, 2/3 стакана клюквы, 2 ст. л. уксуса из белого вина, 1 ст. л. меда, 1 маленькая красная луковица, 1 маленький пучок кинзы, четверть красного острого перца, 3 – ...

Палтус, запечённый с пореем и помидорами черри Палтус, запечённый с пореем и помидорами черри Я делала порционную подачу. Все расчёты даны на одну порцию. Берём стейк палтуса (или любой другой не костлявой белой морской рыбы). Маринуем рыбу в соевом соусе Kikkoman с добавление сока лимона, белого перца и выдавленного чеснока. Отставляем на 10-15 мин... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Палтус (один стейк) - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Лук-порей - 100 г, Каперсы - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майоран (сухой) - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Зелень

Палтус с картошкой в духовке Палтус с картошкой в духовке Палтус – питательная и нежная рыба. Ее жарят, отваривают, тушат, коптят, солят, запекают, готовят на пару и гриле. Блюда из этой рыбы отличаются простотой приготовления и специфическим вкусом. При приготовлении палтуса необходимо помнить, что это жирная рыб... Ингредиенты: Палтус – 500 г, Картофель мелкий – 500-600 г, Лук репчатый – 1 шт., Перец сладкий красный – 1/2 шт., Масло сливочное – 2 ст.л., Вино сухое белое – 80 мл, Цукини небольшой – 1 шт., Сливки 22-25% жирности – 300 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по в...