82 рецепта
Стейк из семги в духовке запеченный
Стейк из семги в духовке запеченный Для приготовления рецепта "Стейк из семги в духовке запеченный" возьмите продукты по списку. Это, собственно, стейк семги, долька лимона, подсолнечное или иное растительное масло и пряности, подходящие к рыбе. Главное, чтобы они лишь подчеркивали ... Ингредиенты: Лимонный сок - 25 мл, Морская соль - 3 гр, Соевый соус - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л.
Стейк из семги в духовке Вкусная, сочная и ароматная семга, запеченная в духовке, - это блюдо будет иметь 100% успех и у ваших гостей, и у домочадцев. Рецепт приготовления стейков из семги в духовке очень простой. Но, несмотря на это, блюдо получается очень и очень вкусным. Рыбка б... Ингредиенты: Семга 2-2,5 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Помидор 3 Штуки, Лимон 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Укроп 50 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Стейк из семги в духовке запеченный с лимоном Для начала беру специи. Можно просто попавшие под руку, например: тимьян, шафран, мята (все те что с приятным ароматом). Специи перемешиваю с солью и тщательно натираю рыбу со всех сторон, ставлю в холодильник на пару часов для маринования.После этого време... Ингредиенты: Лимоны - 1 шт., Сливки (или 300) - 250 мл, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Оливковое масло (или др. растительное) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу
Медальоны из семги в духовке в сливочно-сырном соусе с дор блю Необходимые ингредиенты Первым делом приготовим сырно-сливочный соус! В сотейник выливаем сливки и доводим до кипения Затем выкладываем 1 лоточек плавленого сыра Когда плавленый сыр растворится - крошим дор блю Варим еще немного, пока сыр не расплавится А т... Ингредиенты: Сёмга (стейки) - 500 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Плавленый сыр (в лоточках) - 90 гр, Пармезан - 25 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.
Запеченная семга в духовке Очень люблю блюда из рыбы. Семгу готовлю реже, но к процессу приготовления запеченной семги подхожу тщательным образом. Рецепт очень прост, но ведь рыбка –то эта не простая. Конечно если у вас есть возможность приготовить свежую семгу это вообще будет... Ингредиенты: Сёмга - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 3 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Помидоры (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу
Стейк из семги в фольге Лимонный сок выступает в качестве маринада и при запекании рыбы в фольге он отлично пропитывает семгу соком. Эту полезную и невероятно вкусную рыбу можно готовить разными способами. Этот рецепт классический, но вы можете экспериментировать и делать другие м... Ингредиенты: Семга 2 Части, Лимон 4 Дольки, Приправы и соль По вкусу
Запеченная семга в духовке Эту очень вкусную рыбу трудно испортить. 1. Для приготовления этого блюда можно взять стейк семги или нарезать рыбу на порционные куски. Промыть рыбу в воде и обсушить ее полотенцем. 2. Теперь рыбу надо замариновать. Перемешать прованские травы с солью и в... Ингредиенты: Стейк семги 750 Грамм, Лимон 1 Штука, Базилик, пучок 1 Штука, Прованские травы 2 Ст. ложки, Соль По вкусу
Горбуша с картошкой в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить. Вместе с помидорами нарезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом, Выложить кружочки картофеля, посолить, поперчить. Сверху разложить рыбные стейки. На стейки уложить кружочки лука. С... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 600 гр, Картошка - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу
Стейки семги "лимонные"-запеченые(мой вариант) Стейки семги промыть, обсушить, обмазать перцем, приправой для рыбы лимонной, солью(осторожно, в приправе есть соль), уложить на блюдо и равномерно выжать на рыбу сок лимона(разрезать лимон пополам и отжать рукой, чтобы лучше выжимался- мякоть потыкать вилк... Ингредиенты: стейк семги - 4 крупных(3-4 см толщиной), приправа для рыбы лимонная, перец черный молотый -, лимон - 1 шт., помидор - 2 шт. крупных, сыр любой - ., сливочное масло(для протвиня), лук репчатый - 1-2 шт.