Стейк из голени индейки

12 рецептов

Стейк из голени индейки Стейк из голени индейки Для приготовления стейка из голени индейки понадобятся: стейки из голени индейки, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус, соль, растительное масло, базилик, прованские травы, укроп. Для маринада соединить соевый соус, оливковое мас... Ингредиенты: Голень индейки (4 стейка из голени) - 650 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 2 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1 чайн.л., Зелень (любая для...

Оссобуко. Стейки из голени индейки Оссобуко. Стейки из голени индейки Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон. В сковороду налейте растительное масло, поставьте на сильный огонь обжарьте с индейку с обеих сторон.Порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные ов... Ингредиенты: стейки из голени индейки - 1 кг, стебли сельдерея - 100 г, репчатый лук - 200 г, морковь - 200 г, помидоры - 200 г, пшеничная мука - 3 ст. л., белое вино - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., рубленая петрушка - 2 ст. л., чеснок, специи, цедра одного лимона,...

Оссобуко из голени индейки Оссобуко из голени индейки Кругляши мяса на кости обжаривают до румяной корочки и потом тушат при невысокой температуре, часто в духовке, с овощами и томатной пассатой. Я предлагаю приготовить оссобуко в мультиварке – получается просто замечательно! Для оссобуко мясо должно быть напи... Ингредиенты: Голень индейки 1,5 Килограмма (стейки из голени), Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Чеснок 3-4 Зубчиков, Томаты в с/соку 350 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2...

Оссобуко из индейки Оссобуко из индейки Стейки вымыть, обсушить, снять кожу при желании. Муку смешать с сумахом и обвалять в смеси стейки, и обжарить до золотистого цвета со всех сторон в горячем масле. Морковь вымыть, почистить и потереть на крупной терке, лук нашинковать средним кубиком. С поми... Ингредиенты: Индейка (стейк из голени) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вино красное полусухое - 1/2 стак., Соус (гранатовый или сок гранато...

Стейк из индейки с косточкой Стейк из индейки с косточкой Вкусный и сочный стейк из индейки с косточкой вы легко сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Мясо индейки совсем нежирное и, чтобы оно не получилось сухим, я предлагаю немного протушить стейки в духовке. Рецепт простой, ингредиенты вполне дос... Ингредиенты: Голень индейки 1-1,2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Индейка тушеная в мультиварке Индейка тушеная в мультиварке У меня был стейк из голени индейки, я только нарезала его на небольшие кусочки. Если вы будете знать, что тушеную индейку не будут есть дети, приправьте ее перцем молотым и специями. Не забудьте подсолить по вкусу. Оставьте помариноваться. А мы пока займемс... Ингредиенты: Индейка - 350 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 4 стол.л., Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев Итак, взять пару кусков филе из голени индейки, хорошенько их отбить (можно и не отбивать, это как кому больше нравится), не забыть тут же их посолить и поперчить. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Индейка (2 стейка) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Овсяные хлопья (для панировки) - 5 стол.л., Подсолнечное масло - 100 мл, Петрушка - 30 гр, Сельдерей - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Стейки из индейки с косточкой в духовке Стейки из индейки с косточкой в духовке Ингредиенты. Сначала необходимо стейки замариновать. Для приготовления маринада соединяем соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, мед, прованские травы, базилик и соль. Все хорошо перемешиваем. Если мед густой, слегка разогреваем его на водяной бане. Пр... Ингредиенты: Индейка (стейки с косточкой (4 шт.)) - 800 гр, Соевый соус - 45 мл, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Смесь трав (прованские (1 ч.л.)) - 1 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запе... Ингредиенты: голень индейки - 1.2 кг, соус соевый - 4 ст.л., мед - 1 ст.л., горчица - 1.5 ст.л., масло растительное - 7 ст.л., яблоки зеленые - кг, лимон - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка

Оладьи из индейки с сыром Оладьи из индейки с сыром Очищаем индейку от пленок и прожилок, по желанию берем любую часть – голень, филе, стейк. Мякоть индейки промываем под струей прохладной воды, после просушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Нарезать мясо стараемся мелко, так как оладьи мы будем жарить не б... Ингредиенты: индейка – 270-300 гр., лук – 60 гр., чеснок – 2 зубца, яйца – 1 шт., кефир 2,5 - 60 мл., зелень свежая – 15-20 гр., масло подсолнечное – 60 мл., горчица – ½ ч.л., сода – 1/3 ч.л., мука пшеничная - 4-5 ст.л., сыр твердый – 80 гр., соль морская – ½ ч.л., пере...

Загрузка