Старое новое желе

132 рецепта

Старое-новое желе Старое-новое желе Все варианты готовятся по единомы принципу. В форму(одну на все порции или порционные )Нарезать фрукты. Развести желе,как указано на упаковке. Залить фрукты разведенным желе.Поставить в холодильник на 30 мин.Этого достаточно. Ингредиенты: 1 вариант, ....., 1 упаковка вишневого желе, 2 банана, 2 мандарина, 5о гр. изюма, кондитерский бисер, ...., 2 вариант, ..., 2 банана, 2 упаковки желе из киви, 2 яблока, 5о гр. мороженого., ...., 3 вариант, ...., 1 упаковка малинового желе, пакет замороженых...

Старый Новый Цукотто (Zuccotto) Старый Новый Цукотто (Zuccotto) Приготовить заварное тесто. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Оставить ... Ингредиенты: Заварное тесто для профитролей: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 больших или 3 маленьких яйца, 120 мл воды, Заварной лаймовый крем: 225 мл молока, сок 1 лайма (примерно 30-40 мл), цедра 1 лайма, 75 г коричневого сахара, 1 яйцо...

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Для рецепта понадобится свежий гранатовый сок, его легко приготовить, нужно помять руками сильно гранат со всех сторон, потом сделать отверстие и выдавить сок. В одном крупном гранате может быть до 300 мл сока! Если свежего граната нет, не расстраивайтесь, ... Ингредиенты: Соль, перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Курага 100 Грамм, Вяленые томаты 100 Грамм, Лук-порей 3/4 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливки 75 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Гранатовый сок 220 ...

Звездочки с желе из красной смородины Звездочки с желе из красной смородины Быстро замесить тесто из муки, сахарного песка, апельсиновой цедры, желтков и масла. Поставить готовое тесто на 1 час в холодильник. Разогреть духовку до 200*С. Порциями раскатать тесто и вырезать из него формочками звездочки. У половины звездочек формочкам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Цедра апельсина - 0,5 шт, Желе (из красной смородины) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г

Торт "пятый элемент" или "квинтэссенция" (на старый-новый год) Торт "пятый элемент" или "квинтэссенция" (на старый-новый год) 1.Здравствуйте, друзья !!! На исконно русский праздник Старый-Новый год мы с Вами приготовим тортик... да непростой, и очень вкусный!! Итак, действуем по проекту: Делаем бисквит. Встречаем продукты для бисквита: Яйца — 4 шт Сахар — 8 ст.л Мука — 8 ст.л Кака... Ингредиенты: бисквит: яйца — 4 шт, сахар — 8 ст.л, мука — 8 ст.л, какао — 1 ч.л., ........, песочный корж: мука 200 гр., сливочное масло — 120-130 гр., сахар — 3 ст.л., ванильная пудра — 3 ч.л, холодная вода — 5-6 ч.л, разрыхлитель — 1-2 гр, щепотка соли, ........., му...

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Понадобятся 3 куриные грудки с кожей (грудинную кость я вырезала). Промыть. Разложить на досточке. Срезать филе, оставив тонкий слой на шкурке. Разумеется, нужно стараться не повредить шкурку. Немного отбить. Посолить и поперчить, посыпать любимыми специями... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, специи - по вкусу, курага - 100 г, помидоры вяленые - 100 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гранатовый ...

Салат-желе с курицей и овощами Салат-желе с курицей и овощами Я делала половину нормы всех продуктов. Количество всех ингредиентов весьма условно. Знаю, что многие кладут в оливье много картофеля или мяса, например. Поэтому варьируйте продукты по своему вкусу. Отварить морковь и картофель. Очистить и мелко нарезать. Я... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Огурец маринованный - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Бульон - 150 мл, Майонез - 6 ст. л., Яблоко - 1 шт, Филе куриное (или ветчина) - 200 г, Картофель - 200 г, Горошек зеленый - 200 г, Морковь - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закусочный торт "Старая гавань" Закусочный торт "Старая гавань" Сначала морковь трем на терке и обжариваем с чесноком в растительном масле. Берем салатницу, наливаем в нее немного майонеза. Открываем пакет с крекерами и, обмакивая каждую "рыбку" в майонезе, выкладываем плотно друг к другу (рыбка к рыбке). Откр... Ингредиенты: Сайра (2 банки ) - 480 г, Морковь - 3 шт, Сыр твердый (У меня пошехонский 45%) - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 300 г, Масло растительное (Для обжарки)

Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Розовая форель в винном желе Для влюблeнных Французская кухня - очень многообразна. Невозможно объять необъятное, поэтому специалисты отмечают, что, если вы хотите познакомиться с гастрономией Франции, прежде всего следует попробовать классические блюда. "Именно они лучше всего отражают национальные ... Ингредиенты: Форель (розовая) - 1200 г, Вино розовое полусухое - 3/4 л, Специи (соль, перец из мельнички), Лимон - 1 шт

Молочно-апельсиновое желе Молочно-апельсиновое желе Апельсины тщательно мою, разрезаю пополам. Аккуратно с помощью столовой ложки вынимаю мякоть, стараясь не повредить апельсиновые корки. С помощью чайной ложки немного снимаю белую часть внутри апельсиновых корок. Из мякоти апельсинов с помощью соковыжималки... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из 4 апельсинов), Желатин - 50 г, Сахар - 80 г, Ванилин (щепотка) - 1, Молоко сгущенное (с сахаром) - 180 г, Мята (для украшения)

Загрузка