Старая добрая мимоза

5 рецептов

Старая, добрая "мимоза" Старая, добрая "мимоза" яйца и морковку сварить, остудить. рыбу давить вилкой и выбрать шкурки и кости. долить в нее сока из банки, но не много, только чтобы не было сухо. луковицу тонко-тонко нарезать полукольцами. орехи обжарить на сухой сковороде и подавить в ступке, но не мелк... Ингредиенты: нерка в собственном соку 1 б, яйца вареные 3-4 шт, морковь вареная 2-3 шт, луковица красная средняя 1 шт, сыр твердый 100-150 гр, орехи грецкие жаренные 1 ст, масло сл 50-70 гр, зелень для украшения, физалис для украшения 1 шт

Куриная "Мимоза" Куриная "Мимоза" Очень часто гости и не догадываются, что это старый добрый рецепт салата "Мимоза". С курицей его не узнать! Вкусный, сочный, сытный салатик, от которого будут довольны все домочадцы, знаю по своему опыту. Приятного аппетита! В подсоленной воде отв... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Лук 1 Штука, Куриное яйцо 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Майонез 250 Грамм

Салат "Мимоза" традиционный Салат "Мимоза" традиционный Хочу вам рассказать про традиционный и популярный салат "Мимозу". На уровне с "Селедкой под шубой" и "Оливье" ни дни рожденья, ни Новый год или Рождество в моей семье не проходят без вкуснейшей "Мимозы". Такой салат я... Ингредиенты: Сардина консервированная 1 Штука, Яйца куринные 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Майонез 250-300 Грамм, Соль, перец По вкусу

Салат "Мимоза" на скорую руку Салат "Мимоза" на скорую руку Такой вот простейший рецепт приготовления салата "Mимоза" на скорую руку пришел к нам еще из советских времен. А старую-добрую кулинарную классику все же у нас любят, не правда ли? Так что к следующему застолью предлагаю вам сделать салат мимозу н... Ингредиенты: Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 5 Штук, Лук 1 Штука, Майонез 150 Грамм, Зелень По вкусу

Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Зелень вымыть и высушить. Рис отварить в подсоленной воде, но не переварить. Лук мелко нарезать, шпинат порвать руками, разогреть немного растительного масла и припустить зелень. Добавить в фарш шпинат с луком, мелко нарубленный укроп, рис, взбитое яйцо, со... Ингредиенты: Фарш (свинина, телятина) - 500-600 граммов, рис 2/3 стакана, пучок шпината, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 1 яйцо, соль, перец, масло для жарки, Соус, по 100 граммов сливок и натурального йогурта, соль перец, 50 граммов твердого сыра