Средневековый пирог с творогом

3 рецепта

Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами Продукты для начинки : Гладкий творог 5 % - 750 гр. Брынза – 300 гр. Моцарелла – 200 гр. Яйца-5 шт. Сметана – 100 гр. Молодой кабачок-1 шт. Кукурузный крахмал – 3 ст . л. Печеный сладкий перец -3 шт. Помидорки черри – 10-12 шт. Готовим : Основу киша я сдела... Ингредиенты: мука, яйца, соль, вода, шафран, сливочное масло, шпинат, Гладкий творог 5 %, Брынза, Моцарелла, Яйца, Сметана, Молодой кабачок, Кукурузный крахмал, Печеный сладкий перец, Помидорки черри

Баварские творожные рождественские кнодели Баварские творожные рождественские кнодели 1. За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разреза... Ингредиенты: груша — 6 шт, вино белое сухое ( или вода) — 700 мл., творог (мягкий, низкокалорийный) — 300 г, крупа манная — 150 г, шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) — 50-75 г, сухари (или молотое печенье) — 50 г, ваниль (палочка) — 1 шт, мороженое (ванильное, для д...

Баварские рождественские кнодели Баварские рождественские кнодели За день до приготовления основного десерта следует подготовить груши. Готовим сахарный сироп или винный сироп (2 варианта): в кастрюле растопить сахар и влить вино (или воду), добавить палочку корицы и ванили. Кипятить 10 минут. Груши почистить и разрезать ... Ингредиенты: Груша - 6 шт, Вино белое сухое ( или вода) - 700 мл, Творог (мягкий, низкокалорийный) - 300 г, Крупа манная - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (плиточный, 8-12 кусочков или) - 50-75 г, Сухари (или молотое печенье) - 50 г, Ваниль (палочка) - 1 шт, Мороженое (...